[1] 聖杯戦争ほったらかし
By 変態魔術師(檻♂)
性別:男
年齢:2※
04-28 17:19
聖杯戦争?そんなモノは関係ない。俺がお前を召喚した目的はただ一つ。令呪を以て命ず。俺の__
....と、呼び出したサーヴァントを自分好みの下僕に変える為、あの手この手を使って堕としていく。まぁそんな、ありふれた募集内容となる。但し、堕ちていく過程を第一とする為、即堕ちするような英雄足らんサーヴァントは不可。ただただ速攻セックスがしたいだけの者は呼び出し次第自害させるから、それを頭に置いとくように。
さて、まずは条件を記載しておこう。ついでに萌萎も、だ。特に条件に付いてはしっかりと...というには短いが、その分必須だから目を通すようにしておいてくれ。
・裏メインの為、背後様成人済み
・宿不問、但し帯優遇
・調教等に抵抗なし、または好物
萌→日常〜激裏、調教、催眠、抵抗、常識改竄、長文(200字以上)、変態衣装化、貞操観念低下、水着、下着、衣装描写、寸止め、前戯、本番、連続射精、巨根、絶倫、ご都合主義、etc
萎→即槍、即堕ち、即ビッチ化、短文、展開任せ、鸚鵡返し、他一般的嫌悪対象
さて...目を通したか?目を通しただろうな?なら、次は俺が呼び出すサーヴァントの候補....つまるところは優遇となるな。尤も、召喚事故は得てして起こるもの。狙ったサーヴァントを呼べないことも多々あるだろうが、出来れば希望通りのサーヴァントを呼びたいものだ。
優遇サーヴァント(優遇順)→メルトリリス、イシュ_タル、メイ_ヴ、ネ_ロ・クラウ_ディウス、酒呑_童子、エウリュ_アレ、ネ_ロ・クラウ_ディウス、ア_ン・ボ_ニー
次に提供。とは言っても、内容がこれな以上悪いが創作の魔術師のみ、となる。代わりに属性はそっちが選ぶこととして、一般的な外見から醜悪、子供、軽そうな男と好きな属性を言ってくれればその外見となる。但し、共通点として呼び出したサーヴァントを最初から堕とす目的で、というのは変わらない。一応、聖杯戦争で召喚するもFGO設定でフレンドのを呼び出して寝取るのでも、それ以外の設定でも持ち出してくれれば応相談で変えられるとだけ伝えておく。
...さて、そろそろ召喚作業に移るとするか。召喚に応じるつもりのあるサーヴァントは、自分が誰か、萌萎、
質問や希望などを書いて鳩を飛ばしてくれ。では、召喚陣を書いて待っている。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]