[1] 創作男性様を誘惑(R20)
By ラクス・クライン(代表)
年齢:99
返信:お相手お願いする方へ
05-01 15:15
こんにちは、ごきげんよう。
わたくし…その、いわゆる誘い受け、襲い受けというのがしたく募集いたしますわね。ふふ、良ければお付き合いいただけますでしょうか?

→背後成人済(裏メインのため)
→帯でやりとり
→短文よりでサクサク
→其方はあくまで攻め側

わたくしがまず、あなたを誘惑いたします。御奉仕したり、イタズラめいたことから、拘束して焦らしてみたり…。ふふっ、殿方はなかなか苦手かも知れませんわね。そこで我慢が効かなくなったあなたがオネダリしていただけたら、わたくしが逆にめちゃくちゃにされたいんですの…

本来、わたくしはドMですわ。屈服し、辱められること、従うように嬲られるのに悦びますが…たまにはこのように殿方にイタズラしてみたくなりますわ…
故に、挿入はこちらは致しません、最終的に攻めるのはあなたとなりますが、それまではわたくしにイタズラされてくださいませ
差し支えなければ、攻められてる間はかわいらしいお声を聞かせて貰えたら嬉しいですわ

キス、ハグ、セクハラ、ラブラブいちゃいちゃ、激裏、SM、意地悪、拘束、辱め、野外、露出、痴漢、命令、エロダンス、露骨表現、擬音、マーク、らくがき、快楽拷問、前スカ、潮吹き、母乳、パフィーニップル、陥没/長乳首、ボテ腹、フェラ全般、御奉仕、中出し、着床/妊娠表現、オナホ/肉便器/奴隷扱い、媚薬、飲酒、我慢、コスプレ、輪姦、公開、ショー、見せつけ、ご都合主義など

グロテスク、後スカ、汚い/痛いこと、剛毛、死亡、病気や怪我、シリアス、暴力/暴言

設定
→恋人、夫婦
→主従(お嬢様×執事、旦那様×メイド)
→兄妹、姉弟など(親子でも可能)

提供(*付きは指名優遇)
ラクス・クライン(GSD)、東條希、南ことり、園田海未、西木野真姫*(ラブライブ)松浦果南、黒澤ダイヤ、国木田花丸*、桜内梨子*、黒澤ルビィ**(サンシャイン)練紅玉(マギ)鹿目まどか、巴マミ(まどマギ)高坂麗奈(ユーフォニアム)羽川翼(物語)、創作女性(ロリ〜40代まで)

募集
創作男性キャラ(男の娘、ショタ、中年、デブ、ガチムチ、キモ系、オタク、イケメン、オネェ、硬派、ファンタジー系など多種多様ご自由に)
冷遇→淡白、無反応、チャラ系

ご連絡いただけますのなら、
キャラの組み合わせ
萌萎
そちらの簡単なプロフ
をご連絡くださいなよろしくお願いします
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」