[1] 正義のヒロインや魔法少女を…(r18)
By 悪の組織幹部(創作)
性別:男性
年齢:2*
05-16 13:21
良く来てくれましたね? 此処に来たならば…貴女は我が組織の幹部連中を毎回返り討ちにしてる、版権か創作の正義の戦士や魔法少女や悪を許せない少女さんでしょうか?
私の発明を無駄にする幹部連中には、もう任せて置けませんからね、私が直々に貴女達を倒しに来て上げましたよ? 感謝してください? この私直々なんですから…
今までの発明の数々を無駄にしてくれた御礼をその身体に何倍にもしてお返ししますので!

今日はこの設定でのお相手を願える、版権か創作の魔法少女や正義のヒロイン等幅広く探しに来ました。
提供は悪の組織の幹部で科学者で策士の当キャラ
年齢は30前後で髪は少し長めの黒でメガネに悪の組織の服の上から白衣を纏う
細かい容姿希望ならお相手様にご連絡致します。

市民を人質に取り貴女様に卑猥な命令や行為の限りを実験室や悪の組織の雑魚の前や市民の前で繰り広げる…男性向け用語を言わせ悔しがる貴女の顔を見れるのが今から楽しみで仕方ありませんよ…
男性向け用語平気でロルが短から中が平気な正義の味方な貴女様は作品名と創作ならプロフィールと萌と萎を明記してご連絡宜しく御願い致します。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」