[1] 君に会えたキセキ(NL/片道/R18)
By 創作♀
性別:女
年齢:2*
05-26 03:08
こんにちは、それともこんばんは、かな?数ある投稿の中から閲覧ありがとうございます!

黒/子/の/バ/ス/ケ
キ/セ/キ/の/世/代

このワードでピンときてくれた?募集は上記のCの誰か。以下の条件に当てはまる人だけ読み進めてね?

・裏を含む為背後成人済
・ロル数は〜100字程(描写が把握出来れば以下でも可)
・アド不問(当方Gアド使用)
・1日1通〜可/3日以上連絡不可時は連絡(当方即レス時間帯あり)
・打ち切り時はENDもしくは白紙

創作♀プロフィール
バスケ部マネージャー。
髪は結べる長さのボブカットで暗めのブラウン色。ふわっとした猫っ毛で湿気に弱く、雨の日は苦手。睫毛が長く、ぱっちり二重の目。色白で小動物を思わせるような見た目。綺麗よりは可愛い部類。身長158センチのEカップ。兄と弟がいるため、面倒見が良く、基本的に温厚で物腰柔らか。慣れた相手には自分の意思をハッキリと伝えることも。しっかりしているように見えて稀に天然発揮。家事全般が得意でたまに自作の弁当やお菓子を持参することもある。好きな相手とはいつでもどこでもイチャラブしたく、性行為も同じく。ビッチではないが、性欲旺盛。過去に相手の浮気が原因で別れた経緯があり、しばらく男性不信となっていたものの、貴Cと関わるようになってから徐々に意識し始めることに。

―募集―
黄/瀬/涼/太/緑/間/真/太/郎/青/峰/大/輝/紫/原/敦/赤/司/征/十/郎

【萌】
愛有り、日常、イベント、キス、ハグ、セクハラ、コスプレ、甘噛み、キスマーク、ベッド外、自慰、束縛、嫉妬、サブキャラ、玩具、媚薬、目隠し、軽SM(目隠し、縛り、スパンキング)、二穴責め、アナル、中出し、高速ピストン、孕ませ発言、即レス、半なりでの展開相談、萎以外

【萎】
愛無し、グロ、死、四肢切断、スカ系、修復不可な病・怪我・喧嘩、展開任せ、消極的、絵文字、無断打ち切り、音信不通

―応募方法―
・件名/キセキ
・提供C
・萌萎
・二人の関係(既に交際済か恋人未満か)
・追加設定(年齢や年上・年下等の希望)
・質問(任意)
iPhone
[編集] [返信]
[2] By 創作♀
06-01 06:10
>>1
需要ないと思いますけど…あげさせてください。
iPhone
[編集] [返信]
[3] By 創作♀
06-08 09:42
>>2
なかなか意中の人に出会えませんね…。
iPhone
[編集] [返信]
[4] By 創作♀
06-16 23:45
>>3
理想の相手はなかなか現れないですね…
iPhone
[編集] [返信]
[5] By 創作♀
07-15 00:09
>>4
久しぶりにあげさせてもらいます。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」