[1] アイドルの悲劇(R20・槍)
By 創作雄
性別:男
年齢:2@
返信:お相手頂く方に
06-15 09:17
初めまして。まずは見てくれた事に感謝させて貰うよ。今回は少し特殊なNTR設定でお相手してくれるアイドルの子達、とどのつまりデレステやラ/ブ/ラ/イ/ブの娘達を募集しに来ました。まずは共通の条件として

・ヤリメの為PL様成人済み
・ロルのみで最低150字以上、上限は無し
・サブメでのやり取り可が可能
・1日1通から。レス関係寛大
・無断打ち切りをしない
◎複数・サブの提供が出来る

となってます。一番下については優遇。だから余り深く気にする必要は無いからね。こちらの提供は業界の偉い人。より詳しい事は後々語らせて貰うとして、設定の説明に入るね。

当人や仲間のアイドルやプロデューサー。当人にとって大事な人が不祥事を起こしたり、スキャンダルを撮られたり兎にも角にも今後の活動に大きな支障が出るのは間違い無し、な状態異なってしまう。そこで俺が救いの手を差し伸べて…、って勿論タダでじゃないよ。対価は君の体。絶対服従と言う過酷な条件だけど、状況を打開できるのは業界に顔の利く俺だけ。仕方なくその条件に従うんだけど、体はどんどん素直になって行って、って形だね。それと、今更だけど設定の都合上、処女秘処女問わず恋人持ち設定でお願いします。百合カップルとかでも良いね、男の味をしっかり教えてあげるからさ。

それと、俺についての詳しいプロフはお相手さんに公開させて貰うよ。今話してるみたいなタイプが基本形、特に指定が無ければこれで行かせて貰うね。この他は敬語系、関西弁、キモ系、中年、ショタまで提供可能。希望を教えてくれたらそれに該当するプロフを提示するから。年齢は希望に合わせるつもり。

因みに萎えは【グロ、スカ、ふたなり、死、流血、不潔、剛毛ムダ毛、背後干渉、応募逃げ、無断打ち切り、分割ロル】で逆に萌えは【淫語強要、快楽堕ち、寝取り、コスプレ、羞恥、服従、NTR、中出し】等。基本的に萎え以外は対応可能さ。

よし、以上。応募の際は下記の事項を埋めて連絡よろしくね。先に設定や場面等の相談が有る場合は初回の省略は可能。何も無ければ、条件の提示を飲むと返事した上でホテルの一室にて初めて俺と対面する場面からがスタートとなるよ。ちなみに質問のみの連絡も受け付け中。回答は直接させて貰うね。こんな雑文を読んでくれて本当に有難う。消すまでは気長に待機してます。それじゃあ、再度有難うってお礼を述べて待機開始とさせて貰うよ。

題名【NTRれアイドル】
・こちらへ希望する創作のタイプ
・提供C
・萌萎(萌省略可)
・要望や質問(無ければ省略可)
・初回ロル
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove