[1] 国/広くん、長/義さん(片道/R20)
By 女/審/神/者
2+
06-22 19:46
出陣に遠征、内番といつもありがとう。急に呼び出してしまってごめんなさいね。何という事は無いのだけどあなたとお話がしたくて。近頃は皆のおかげで仲間も増えてたくさんの賑やかな声が本丸から聴こえるようになったけれど──…出来ればもっとゆっくり話す時間が欲しい。
・背後様成人済
・媒体は帯使用優遇、ぽい可能
・描写無し雑談形式〜描写有りまでそちらのお好みで
(描写有りの場合、ぷち〜長文までいずれも歓迎。文体不問)
・相性不一致の場合退出またはENDにてお別れ
たとえば部屋割りについて思うこと。今は一振ずつ個室を用意しているけど二振一組の同室制度を取り入れてみるのも良いかなって思うの、……どう思う?畑のほうで育てたいものはあるかしら。いざという時に本/丸だけで賄えるように環境は整えておきたいし、それだけじゃなくて、ね。もっともっと紫陽花や菖蒲の微笑む彩豊かな区域も増やしたいの。あっちにこっちに話が飛んでしまうわね、話したいことがたくさんあるって捉えてくれたら嬉しいわ。
探しているのは国/広くん。長/義さん。そして加/州くんと髭/切さん。みんなの名前を呼ぼうとしたら途中で壁に阻まれてしまって。逢いたい気持ちはどの刀も変わらないわ。関係性は初/期/刀、政府からの贈与、最近顕現されたばかり、やりやすいもので。あっ、上の呼びかけからは外れるけど政/府からの遣いだとか別の本丸所属なんて出逢いも喜んで。その場合はあなたの主さんのことや、政/府の愚痴なんかも。ふふ。とにかく探している男/士とゆっくり縁を紡げたらと思うの。
提供は私、女性の審/神/者のみ。容姿は専用の姿絵を用意しているから其方を使わせてもらうわ。本/丸/内では和装中心、お話することが好きで、真面目な話題も遊びの話題も大好き。日課任務だって嫌いじゃないし真面目なほうだと思うわ。あっ、あとお料理が好きよ。前は悲惨な腕だったけど今は、ええ今は!任せてちょうだい!
それから触れ合い、たとえば簡単な接触──…添い寝だとかはあなたに許容されない限りしないわ。可能なら枕を隣に並べてのんびりした時間を過ごしたいとも思うけどね。
それじゃ、もし良かったらあなたの姿とあれば希望設定、それと簡単にで構わないから萌萎を添えて連絡をくれる?相談無しで描写から開始希望の場合は描写も一緒にお願い。あなたに逢えるのを楽しみに待ってるわ。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]