[1] 人質を取られて(ヤリメ/R20)
By 下衆創作雄
性別:男
年齢:2@
07-31 14:59
こんにちは。細かい事は抜きにして、まずは見てくれて有難う。いきなりだけど説明させて貰うよ。

PL様条件
・ヤリメの為PL様成人済み
・台詞を除いてロル150以上で上限は無し
・サブメでのやり取り可が可能
・1日1通から。レス関係寛大
・無断打ち切りをしない
◎複数・サブの提供が出来る

◎は優遇で他は必須。これでもオッケーって人は次に進んでね?
一応だけど、ロルに関してこちらは長文にも対応してる。長さに関しては相手してくれる人に合わせるつもりだけどさ。ちょっと話が本筋からズレたね、続き行くよ。

と、まあ題名と俺の仮名を見て貰えれば分かるとは思うんだけどロクでもない男にロクでもない方法でヤられちゃう女の子を募集って訳。いやさ、こうね、普通にレイ…いや、それも普通じゃないんだけど。友達とか恋人とか好きな人とか家族とか、兎に角さ、大事な人を守る為に頑張る姿って素敵でしょ?それを無茶苦茶にして快楽の虜にしてってのも素敵じゃないか。はい、そこ自覚してるから悪趣味とか言わない。

それと、今更だけど設定の都合上、俺はロルの中で人質となった人の反応を回したりします。そこは許容して貰えると嬉しいな。因みに人質は皆、猿轡を噛まされてぎっちぎちに拘束されてるからね。

あ、それから俺と君の関係はケースバイケース。同級生や先輩後輩、見ず知らず、ファン、敵、ざっと思いつくのはこんな感じ。交流の度合い辺りも含めて協議したり、希望を踏まえて話し合えればなと思ってるよ。それから、一点注意として何にしても、恋人への発展は無いです。いや、そりゃ堕ちた後は大切にするし支配もするよ。けど、それは恋愛感情とはまた違うと言うか、説明が難しいけど。だから、堕ちた後恋人関係にみたいなのは無しで。

加えて、俺について何だけど、詳しいプロフはお相手さんに詳細を公開させて貰うね。今話してるみたいな穏やかな喋り方のタイプの他、オラオラ系、敬語、関西弁、キモ系、中年まで提供可能。好きなのを選んでくれたら、それに該当するプロフを提示するから。年齢は希望に合わせるつもり。ショタの提供は難しいけどね…。後今更だけど、加害者側に回る版権がイメージ出来なくて創作提供のみとなるよ。

因みに萎えは【グロ、スカ、ふたなり、死、流血、不潔、剛毛ムダ毛、背後干渉、応募逃げ、無断打ち切り、分割ロル】で逆に萌えは【淫語強要、快楽堕ち、寝取り、コスプレ、羞恥、中出し】等。基本的に萎え以外は対応可能さ。

最後になるけど、募集する作品は【デレマス、アイマス、艦/こ/れ、ToLoveる、食戟のソーマ、閃乱、SRW、学園黙示録、いちご100%、ハルヒ、QBシリーズ】です。これ以外にも知ってる作品は有るから、この作品は知ってる?って質問があれば答えるから。

よし、以上。手紙の内容は以下の通り。先に設定や場面等の相談が有る場合は初回の省略は可能。質問のみの受け付けもしてる。その時は、直接お返事させて貰った上で、次回上げる時にここにも記載しておくから参考にしてみて。雑文を読んでくれて本当に有難う。消すまでは気長に待機してるね。それじゃあ、再度有難うってお礼を述べて待機開始とさせて貰うよ。

題名【人質解放】
・こちらへ希望する創作のタイプ
・提供作品または提供C
・萌萎(萌省略可)
・要望や質問(無ければ省略可)
・初回ロル(俺の家へと訪れ俺と人質と対面する場面)
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove