[1] 相互募集(R20)
By エーデルガルト(FE風花雪月)
年齢:2*
08-16 00:39
まずはこの記事を見つけてくれたことに感謝を。
私はエーデルガルト=フォン=フレスベルグ。一応帝国の次期皇帝という立場で……って、そんなことはどうだっていいわね。
今日はFE風花雪月で、相互でのやり取りをしてくれる人を探しに来たの。
まだ発売してそう時間も経っていないし、望み薄だとは思うけれど、もしも少しでも心当たりがあったら、最後まで内容を見ていってちょうだい。
条件
・裏有りのため背後様成人済み
・アドレス不問
・ロル数セリフ込み100字以上。上限特になし
・レス関係寛大
※創作同士関係性有り(友人等)が可能
※サブC使用可
提供:主要男女キャラクター
募集:クロード、ヒューベルト、ツィリル 、フェリクス、ディミトリ、シルヴァン
※印は優遇条件だから、満たしていなくても特に問題はないわ。
提供は記載の通り。募集は一応優遇順よ。
設定については、そうね…ネタバレを回避するためにあまり多くを語ることはできないけれど、原作の世界観をベースにしたもので楽しめたら嬉しいわ。
時間軸やその他詳細は、お互いに意見を出し合って決めていきましょう。
ああちなみに、あなたの姿はどんなものでも構わないわ。師の姿や名前でも、そうではない全くの別人としてのあなたでも、ね。そこも含めて、設定と一緒に話し合いで決められたらと思っているの。
それから……ええと、あとは何が必要かしら?準備をしっかりしてきたはずなのに、いざとなると上手くいかないものね。
取り敢えず、こちらが好むこととそうではないことを記載しておくわ。
萌え
→スキンシップ全般、裏〜激裏、甘甘〜シリアス、戦闘、仲直り前提の喧嘩、痴話喧嘩、嫉妬、策略、略奪、戦闘、その他萎え以外
萎え
→不必要な記号の使用(、。!…以外)、メインキャラ(提供希望創作)の死、スカ系全般、鸚鵡返し、展開任せ、過度暴力や完治不可能な怪我、病気
……必要な情報はこれで全部かしら。
もしも興味を持った人がいたなら、以下を私まで知らせてちょうだい。
希望Cと提供C
創作設定(詳細優遇)
設定への希望
裏:表の希望比率
萌萎
その他質問等(あれば)
はじめにも言ったけれど、望み薄だというのは承知の上。この記事を消すまで募集を続けるつもりよ。
それじゃあ、私はそろそろ失礼するわ。
お互いに、素敵な出会いに恵まれますように。
iPhone
[編集] [返信]
[2]
By エーデルガルト(風花雪月)
年齢:2*
08-25 20:58
上げさせて貰うわ。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]