[1] 夢を見させて(片道版権募集/R20)
By 創作♀
年齢:24
08-30 17:38
こーんにちはっ。
閲覧ありがと、今日はタイトル通りなんだけど、私に夢を見させてくれる版権Cさんを探しに来たの。需要は少なすぎると思うけど…夢見たいの、我儘言わせて?
もし興味がある人居たら最後まで見てってね?

《条件》*は優遇
本体年齢成人以上
宿不問(此方Gか帯)
台詞含め50-250程度
打ち切り時空メ、退出
*サブキャラ出し合い可
*半なりでの展開相談可能
*裏時ハート記号使用可能

《募集キャラ》
Free!→橘真琴
ハイキュー!!→菅原孝支
黒子のバスケ→火神大我
刀/剣/乱/舞→加/州/清/光
あ/ん/ス/タ→氷/鷹/北/斗、瀬/名/泉、逆/先/夏/目
IDOLiSH7→和泉一織、逢坂壮五

《設定》
1.恋人同士
2.相互片思い
どっちかでお願いしたいかなー、…やっぱラブラブしたいからね…!
申し訳ないけど私のプロフィールはお相手をしてくれる方のみ送るつもり。提供してくれる方によっても左右するしね…!あと年齢なんだけど、キャラより年下はちょっと苦手なのでごめん、キャラと同い年〜年上で設定するつもり。あと性格とか容姿とか希望あれば沿うようにはするね!
裏と日常の比率は特に気にしてないよ、無しでも、ヤリメよりとかでも大丈夫。

《萌萎》
ごちゃごちゃしちゃったけど…基本的に萎以外は萌だと思ってくれて構わないから、応募の時の参考にでもしてくれたら。

萌:日常、ギャグ、ほのぼの、シリアス、溺愛、多キス、ハグ等スキンシップ、イベント、サブキャラ、サブキャラ出し合い、ある程度のご都合設定、すれ違い、仲直り前提での喧嘩、独占、裏行為、軽暴力、薬、玩具、拘束、無理矢理、強制自慰、寸止め、撮影、異物挿入、鏡越し、女性優位からの逆転、コスプレ、お仕置き、潮吹き、痴漢プレイ、ベッド外での行為、ハート喘ぎ、露骨表現()内外どちらも(お相手様に合わせます)等萎以外
萎:メインキャラの死、重シリアス、極度の短文、極度の決定ロル、いき過ぎた暴力、相談以外の半なり会話、背後透過、詮索、鸚鵡、展開任せ、絵文字、顔文字、愛無し、重SM、前後スカ、無断打ち切り(要空メ)、一週間以内の催促メール

…っと、こんな感じかな?
もし私の相手してくれるって人が居たら、

・提供キャラ
・希望設定、関係
・当創作への希望(年齢、性格等あれば)
・萌萎
・日常:裏の比率
・接触ロル(場面自由)
・帯の場合招待状

を書いてメールで送って欲しいな!
最後までお付き合いありがと!貴方に会えるの楽しみにしてるね?
iPhone
[編集] [返信]
[2] By 創作♀
年齢:24
09-24 00:26
結構下がっちゃったから上げさせてもらうね?
待ってます。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove