[1] 人間になっちゃった!?(R20)
By メ/イ(p/k/m/n)
2※
09-05 14:13
それがあの子だっていうのは、なんとなく分かったんです。だってずっと一緒にいたパートナーなんですから!
ただ、どうしてそうなったのかは全然分かりません。まさかあたしのポ/ケ/モ/ンが、突然人間になっちゃったなんて……!!

あ、突然でびっくりしちゃいましたか?
簡単に言うと、擬人化したあたしたちのポ/ケ/モ/ンを探してるんです。原因はよく分かんないけど、せっかくだから人間じゃないとできない事、メイっぱい楽しんじゃいましょう!

【条件】
・背後年齢20歳以上
・Gか帯でのやりとり
・描写数150文字〜(上限なし)
・露骨、擬音、ハートや男性向け表現は不可

【提供】
BW2まで、もしくはマ/ス/タ/ー/ズに登場する女性トレーナー

【希望】
擬人化ポ/ケ/モ/ン(♂)
見た目の年齢があたしたちと同じかそれ以上であれば、容姿や性格はお任せします。半獣とか、原型と人間と自由に変われるとか、特殊な設定を付けてくれてもオッケーです。
原作で手持ちやタイプの設定がある人はある程度それに合わせて貰えたら有り難いですが、あたし達主人公であれば誰で来てくれてもいいので!

お話の設定や展開も、一緒に旅をしていく純愛から発情期みたいな裏中心まで対応可能です。パートナーと一緒なら、きっとなんでも楽しいですもんね!

それじゃあお話してくれるあたしの可愛いポ/ケ/モ/ンは、希望C、提供Cの設定、展開の設定・希望、萌萎、接触ロール(場面自由)を書いて連絡くださいっ!
お相手したい子にだけお返事しますから、よろしくお願いします!!
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」