[1] プロデューサーさんかマネージャーさん(R20・ヤリドリメ)
By 島村卯月(アイマス)
性別:女
年齢:20↑
返信:即レス時間帯有り
09-06 23:28
こんちは〜。開いてくれてありがとうございま〜す。島村卯月です。今回は私達アイドルの相手をしてくれるプロデューサーさんかマネージャーさんを探しに来ました。アイドルたちの中でたった一人だけの男性。と言うハーレムを予定してます。興味がある人は是非読んで行ってください。
★条件★
@ヤリメであるため本体様成人様
Aアド不問(本アド優遇)
B一日一通〜二日に一通
C長期可能
Dロル+セリフで50〜
Eレス関係寛大
Fハーレム好物
G打ち切り時ENDメか理由メ
★サブ・モブキャラと絡める。
以上が守れる人がいいな。★は優遇。出来る方が嬉しい。いいかな?それじゃ、一緒に過ごすアイドルの紹介だよ。
アイマス(デレマス含む)
提供
島村卯月
渋谷凛
赤城みりあ
アナスタシア
緒方智絵里
神崎蘭子
多田李衣菜
双葉杏
前川みく
三村かな子
諸星きらり
小日向美穂
新田美波
十時愛梨
佐久間まゆ
鷺沢文香
橘ありす
小早川沙枝
姫川友紀
及川雫
片桐早苗
道明寺歌鈴
鷹富士茄子
市原仁奈
上条春菜
安倍奈々
浜口あやめ
千川ちひろ
秋月律子
萩原雪歩
星井美希
如月千早
水瀬伊織
高森藍子
二宮飛鳥
高垣楓
川島瑞樹
櫻井桃華
城ヶ崎美嘉
城ヶ崎莉嘉
日野茜
相葉夕実
星輝子
藤原肇
三船美優
宮本フレデリカ
白石紬
美城常務
募集
創作プロデューサー(20〜40歳)
創作マネージャー(20〜35歳)
以上。うわー、たくさんいるね。でもでも、私頑張るから!あ、事情を話さないといけないね。
設定
ある企画で選ばれたアイドルたちが同じ宿舎で暮らすことになり、上からの命令でプロデューサー(マネージャー)である貴Cが当Cたちと親睦を深めつつ面倒を見るよう言われて一つ屋根の下で共に過ごすことになる。
貴方と一つ屋根の下で住むこと。これは必須です。プロデューサーさんかマネージャーさんが私達の部屋に来てもいいし私がプロデューサーさんかマネージャーさんの部屋に行ってもいいです。
それは話の流れで。では萌と萎を書きますね?
萌
日常・イベント・添い寝・軽ギャグ・膝枕・キス(ベロキス含む)・ハグ・スキンシップ・セクハラ・薄裏〜激裏・ベッド・薬・誘惑・夜這い・服脱がし・太もも撫で・全裸・胸揉み・玩具・乳首吸い・嫉妬・コスプレ・各部舐め・多ラウンド・個人レッスン・多体位・とっかえひっかえ・ハーレム・サブキャラ・モブキャラ・露骨・擬音表現・展開相談などの半なり・受攻逆転・絶倫・取り合い・淫乱・レス関係寛大 等萎以外
萎
死・グロ・ヘタレ・奥手・重スカ・愛無し・仲直り出来ない喧嘩・治らない怪我や病気・鮪・3P・鸚鵡・無断打ち切り・本体セクハラ・応募逃げ
以上です。もしも私の萌に萎がある場合は遠慮なく言ってください。
理解してもらえましたか?
じゃあここまで読んで私達と一緒に過ごしてくれるプロデューサーさんかマネージャーさんがいるなら
タイトル
アイドルと一緒
本文
軽い挨拶
提供Cプロフ
希望C(複数)
設定追加(あれば)
萌萎(省略不可です。)
質問・要望(あれば)
を書いて連絡してください。質問だけでも受け入れまーす。記事削除まで募集します。よろしくお願いしまーす。
Android(F-01F)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]