[1] 新米審/神/者とチュートリアルから【R20/片道相互】
By 審神者♀
年齢:2↑
返信:原則全員に、ご縁の有無関係なくお礼のお手紙をお届けします
09-10 17:20
(C口調)
初めまして、私は審神者の──と申します。この度は私の呼び声にお応え頂きありがとうございます。……ええ、もちろん今この時点では神たる貴方に一時的に足をお運びいただいている状況、貴方の一存でこの契約は結ばずとも済みますのでご安心くださいませ。
こちらでは創作提供の片道、希望者とは相互のやり取りも可能というていで募集しております。
もしよかったら、最後まで目を通してみてくださいね。
条件(☆優遇)
・流れによる裏があるため背後成人済
・ぽい、Gのいずれかが受信可能、もしくは帯でやり取りのできる方
・1人辺り描写含め50文字から300文字くらいまで自由(極端にバランスが崩れていなければロル内外の割合は不問)
・一日複数から数日に一通まで自由(多忙等には寛容に)
・打ち切り時は自由。無言でも白紙でも。(こちらは白紙予定)
・展開相談ができる方
☆日常も重視し、恋愛感情無しから片思いを経て両思いになるまでの過程を楽しめる方
☆サブCが出てくることに抵抗がない(または出せる人)
ここまでは大丈夫ですか?
まだ残っている方が居ることを祈りながら先に進みますね。
設定
素質を見出され審神者となった当Cは見習いとして講習、実習、演習を経てようやく本丸を支給され晴れて1人前の審神者として活動の展開を許可されることに。
そんな中、共に本丸を築いていく初期刀として顕現したのが貴C。マニュアル等はありながらも何もかも手探りな当Cと共に、鍛刀で仲間を増やしながら1人と1振りで成長していく物語。(基本設定)
上記が現在想定しているストーリーですが、持ち込みや変更、アレンジなどももちろんしていきたいと考えています。四季の移り変わりを愛でながらゆったりと日常重視やラブコメ、少しシリアスまで……裏のみ以外であればだいたいは対応できます。開始地点も、どうぞご希望あれば仰ってくださいませ。
……よかった、ではもう少しだけお付き合いいただければと思います。
提供
女/審/神/者(詳細は御相手様に)
年齢は女子高生から社会人、30前後まで。
変更可能だが、身長は高めで髪色は濃茶。
遠い先祖の中にかつて審神者だった者が居たらしく、その隔世遺伝という形で霊力の素養を開花させた。
審神者になりたいと自分から申請し、採用試験を経て晴れて今期デビューを果たす。
オタクという程ではないが一番好きな科目が歴史であり、その延長で日本刀というものにも興味がある。
募集(☆優遇)
太/郎/太/刀☆
一/期/一/振☆
長/曽/祢/虎/徹
陸/奥/守/吉/行
祢/々/切/丸
その他実装済刀/剣/男/士(相談希望)
以上となります、長くなってしまいましたがお付き合い頂き感謝致します。
では、もし御相手してくださるのであれば御方のお言葉で以下を埋め、こ/んの/すけに託していただけますか。
▽要項
・顕現して下さる方の名前
・希望媒体(帯を希望する場合、招待はこちらでさせていただきます)
・萌萎(萌省略可)
・当Cや基本設定に対する希望があれば
・質問や不安点があれば
・参考ロル(場面、状況自由)
(ご縁が繋がるかどうかは別として、書類不備や宿の不通等ない限り必ずお礼を兼ねてお返事はさせていただく予定ですので、もしそれが不要ということでしたらどこかに記しておいてくださいませ)
初回ロルはこちらで回しますから、参考ロルはお好きにお作りください。
では最後までお読み頂きありがとうございました。
質問だけでも大歓迎ですので、どうぞお気軽にお声がけ下さい。
私の呼び声に答えてくださる方が現れることを願ってこれを締めの挨拶と致しますね。
それでは、また会える時まで。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]