[1] Vにて相互(R20)
By 月/ノ/美/兎
年齢:26
10-13 01:15
きりーつ、気をつけ!こんにちは、月/ノ/美/兎ですー!
今回はわたくしたちV/t/u/b/e/rと相互でやり取りをしてくださる方を探しにきました。
ギリギリ…なジャンルなので検索避けで見づらい箇所もあるとは思いますが、最後までお付き合い頂けると嬉しいです!

《条件》*は優遇
本体年齢成人以上
宿不問(此方Gか帯)
台詞含め50-250程度
打ち切り時空メか退室
*半なりでの展開相談可能
*裏時ハート記号使用可能
*サブキャラの出し合いが出来る
下3つは優遇ですので当てはまるなら応募の際に一言お伝えしてもらえたら助かります。

《提供》
2/4/3/4男女ラ/イ/バ/ー、ア/イ/ド/ル/部/名耳又/さ/な

《希望》※順不同
ロ十、三木支/ま/ゆ/墨

創作についてですが、此方からの提供は創作♀のみになりますが其方の創作さんは男性でも女性でもどちらでも構いません。

《萌萎》
萌:日常、ギャグ、ほのぼの、シリアス、溺愛、多キス、ハグ等スキンシップ、イベント、サブキャラ、サブキャラ出し合い、ある程度のご都合設定、すれ違い、仲直り前提での喧嘩、独占、裏行為、軽暴力、薬、玩具、拘束、無理矢理、強制自慰、寸止め、撮影、異物挿入、鏡越し、女性優位からの逆転、コスプレ、お仕置き、潮吹き、痴漢プレイ、ベッド外での行為、ハート喘ぎ、露骨表現()内外どちらも(合わせます)等萎以外
萎:メインキャラの死、重シリアス、極度の短文、極度の決定ロル、いき過ぎた暴力、相談以外の半なり会話、背後透過、詮索、鸚鵡、展開任せ、絵文字、顔文字、愛無し、重SM、前後スカ、無断打ち切り(要空メ)、一週間以内の催促メール

…っと、こんな感じですかね?
創作に関してはお相手をお願いする方のみお知らせしますね。
もし私たちの相手してくれるって方が居ましたら、

・提供
・希望設定、関係
・萌萎
・日常:裏の比率
・接触ロル(場面自由)
・帯の場合招待状
・要望などありましたら

を書いてメールで送ってください。
最後までお付き合いありがとうございました。ご応募お待ちしておりますー!
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove