[1] 強い君に守られながら [R-20/逆NL寄り]
By 創作♂
性別:♂
年齢:2#
12-13 07:28
閲覧ありがとうございます。創作×版権で版権女性キャラの募集となります
今回は「非力な男性が強い女性に守られながら愛を育む」という逆NL要素有りなNLの募集をします
細かい設定やシチュエーションなどはお相手様が決まってから話し合って決めたいと思います
[条件]
1、背後様成人済み
2、背後同士の展開相談ができる
3、無言放置&お別れはNG。打ち切り時は「END」と題名に書いた空メを送信
4、1日1通〜5日間に最低1、2回は返信可能(一週間返信なしで確認)
5、アドレスは不問(xx以外)。本アド微優遇。豆、帯、線は不可
6、レスロル関係寛大。(文字数はこちらムラありだが10〜30前後)
7、サブキャラ、モブキャラを使う&使われるのが平気
8、当方は逆NL初挑戦なのでぎこちなくても許してくれる方
9、期間は長期〜半永久希望(相性次第)
-提供-
創作♂
(以下のベースタイプのふたつから応募者様に選んでいただき、選んだベースタイプからプロフを組みます)
タイプ1=顔と育ちが良い影響で逆恨みされやすい明るい青年
タイプ2=引きこもりなオタクでいじめられやすい雰囲気の少し口下手な青年
(その他は要相談)
-募集-
Fateシリーズ=ア/ル/ト/リ/ア(剣、剣オルタ、槍、槍オルタ)、宮/本/武/蔵、静/謐/の/ハ/サ/ン、ジ/ャ/ン/ヌ/・/オ/ル/タ
(以上を微優遇とした女性サーヴァント)
DOAシリーズ=かすみ、あやね、マリー・ローズ
(以上を微優遇とした原作登場済み女性ファイター)
鉄拳シリーズ=リリ、カタリーナ・アウヴェス、ジョシー・リサール、風間飛鳥
FFシリーズ=ティファ・ロックハート、ライトニング
(表記されている作品のキャラをメインとした版権全作品における、「戦闘能力を持ち、戦うことができる女性キャラ」を募集。上に表記のない作品からのキャラは要相談。今後増える可能性あり)
萌=日常、裏、甘々、純愛、多ラウンド、挿入持続、キス、ハグ、ラブイチャ、裏時の女性リード、裏時のリバ展開、微シリアス、軽SM、萎え以外
萎=永久愛無し、グロ、スカトロ、強姦、NTR、死ネタ、メインキャラの死、修復不可能な喧嘩、極度の悲愴、過度なマニアックプレイ
ここまで見てくださりありがとうございます。もし興味を持ってくれましたら、以下のテンプレを参考に応募メールを送ってください
応募前に不明な点がありましたら質問等お気軽にどうぞ
件名:私が君を守る
提供できるキャラ
こちらの創作男性の設定の希望ベースタイプ
萌と萎
その他質問や要望
それではお待ちしております
pc
[編集] [返信]
[2]
By 創作♂
年齢:2#