[1] 早乙女学園(相互R20)
By 来栖翔
年齢:2*
01-11 15:40
おいっす!ここを開いてくれてサンキューな!
久しぶりに募集したくなってな。もし気が合いそうな奴がいたら見てってくれよな!楽しくやろーぜ。

条件としては、なんつーかその…う、裏も含んだやり取りになるから二十歳以上ってことは絶対な!
後は細かいことはあんまり言いたくねーし相性もあるだろうからな。
ロル数とかも短文でも長文でもどっちでもできるからお前の希望を教えてくれ。

設定はタイトル通りう*た*の☆*プ*リ*ン*ス*さ*ま*っ*♪俺達の原点ともいえる早乙女学園でのやり取りから始めたいのが理想。もちろんこっちの設定の希望だからそっちの希望は好きな場面を教えてくれ。けど、同じ早乙女学園設定で創作同士絡み有の奴、そして音也希望の奴はちょっとだけ優遇な。

あとは提供と希望か。
提供は一*十*木*音*也、聖*川*真*斗、四*ノ*宮*那*月、神*宮*寺*レ*ン、愛*島*セ*シ*ル、そして俺の6人。
希望は一*ノ*瀬*ト*キ*ヤ。

サブキャラとかも全然ありだし細かいことは一緒に相談していこうぜ!

もしもやり取りしてぇって奴がいたら、提供キャラ口調で
・提供/希望
・姫プロフィール
・希望設定
・萌/萎
・サンプルロル

を書いて送ってくれ。消すまで募集するつもりだし、時間とか気にせずお前の好きなタイミングで送ってこいよな!待ってるぜ!
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove