[1] 艦/娘NTR、快楽堕ち。(R20/NL/受募)
By 創作雄
年齢:20↑
01-11 16:58
閲覧ありがとう御座います。この度は艦/これからNTRや快楽堕ち等でお相手下さる方を探しに参りました。
【条件】
・背後様成人済
・描写は100〜長文迄
・打ち切り時は白紙
設定は幾つかご用意させて頂きましたので、好みのものをお選びください。
持ち込みや相談も歓迎しておりますので、気になる事がありましたらご連絡下さいませ。
○設定1
優秀な提督が指揮をしていた貴C所属の鎮守府、だが提督は突然逮捕されて何処かへ送られてしまいます。
艦隊の運用は凍結、後は提督の処分を待つのみ…といった所で貴Cに軍のお偉方より内密な話が持ち込まれます。
…見返りを寄越せば提督の処分回避に協力すると。提督の為、夜ごと呼び出されては淫らな行為へと浸る事に。
○設定2
友軍艦隊との合同演習、そこで来訪した提督さんからセクハラやナンパで手を出されて快楽堕ち。
数週間の演習期間中に事あるごとに鎮守府内の人目のつかない所で…淫らな行為に浸ってしまい。
○設定3
戦闘中に大破して気付けば敵の基地の中。敵の提督さんや深海棲艦に弄ばれてしまって…。
触手、淫紋、孕みなど濃厚なものから比較的軽めな雰囲気まで応相談で。
【希望・提供】
希望艦/娘、加/賀、赤/城、Bism/arck、Graf Zeppe/lin改、筑/摩改二
提供は上記の設定に合わせてのご提供となります。太った将官やチャラい他鎮守府提督、深海棲艦、他などとなります。
詳細は設定確定後、ご相談でお知らせ致しますね。
【萎え】、死亡、不潔、剛毛、後スカ。
設定や希望は上記のとおりです。
快楽系や背徳系、口では嫌がっていても内心や身体は…的な感じで愉しめればと。
もちろん全面的に楽しんじゃうのも歓迎しています。
やってみたいという方がいらっしゃいましたら、希望設定、提供、希望Cの要望、萌萎を記載してご連絡下さいませ。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]