[1] イタリアンマフィアと。(復活/R20/片道)
By 創作♀
年齢:2#
01-20 00:17
閲覧感謝いたします。今回はタイトル通り、片道で私達のお相手をして下さる復活の方々を募集しております。片道募集が苦手な方はお引き取り下さいませ。
また、募集する身で大変心苦しいのですが…少々条件を提示させていただきたく思います。

・背後様成人済み
・アドレス不問(当方xx、ぽい、本使用)、帯可
・無断打ち切りしない方
・3日連絡無しで確認
・台詞含め描写100字以上
*一日一通以上可能(優遇)

まだ見てくださっているということは、クリアされたと思って良いのでしょうか?それでは次に進みますね。

募集C
・ディーノ
・スクアーロ

設定は一応現代を予定しておりますが、10年後をご希望されるのでしたら可能です。

提供は創作である私ともう一人控えております。どちらか選んでいただき、詳しいプロフィールはお相手下さる方にお送りしたいと思っております。

創作@
22歳。ふわふわとした金髪ロングに碧眼、常に穏やかで誰に対しても敬語口調。丁寧な立ち振る舞いであるも生真面目ではなく冗談を口にすることも多い。マフィア学校の同級生で現在は部下。

創作A
25歳。赤茶のポニーテール。路地裏にある小さなバルを営むフリーの情報屋。気怠げな口調とズボラな性格で掴み所のないお姉さん。基本的に面倒見が良い。

萌:恋愛発展、甘々、イチャイチャ、すれ違い、嫉妬、多ハグ、多キス、日常、イベント、ギャグ、シリアス、セクハラ、口淫、手淫、本番、多体位、多ラウンド、ロル外露骨、展開相談等萎以外
萎:グロ、スカ、死、スカ全般、永久愛無し、暴力、治癒不可な怪我や病気、浮気、分割ロル、音信不通、無断打ち切り

もしお相手いただけると仰る方が居りましたら、
タイトルに提供キャラ名
@希望キャラ
A希望設定
B萌萎
C接触ロル
D質問や希望(任意)
以上を記入し、手紙を送って下さればと思います。良縁を願って…お待ちしております。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」