[1] 本/丸乗っ取り(R20/女体化特殊)
By 三/日/月/宗/近(代/♀化)
性別:女性
年齢:2?
02-09 03:52
以降は特殊な能力や薬などを用いて俺達を「女/士」へ姿を変え、性奴隷へと調教したいという者のみお付き合い願いたい。

募集するのは、当本/丸を堕としに来た「遡/行/軍」や主を騙し本/丸や好みの刀を乗っ取ろうとする「政/府/機関の人間」、はたまた始めから俺達を奴隷に仕立てようと女/士として鍛/刀を行った「審/神/者」の三種。もし、他に提案があれば勿論お受けしよう。
いずれにせよ、自分の性奴隷として従順になるまで躾けるのを好む者が良い。

提供は下記に記しておく。俺達は初めは男/士故に一人称、髪型の変更はなし。女/士となった後の胸の大きさなどは後々お伝えしたい。
【三_日_月、一_期、膝_丸、髭_切、鶯_丸、獅_子_王、和_泉_守、大_倶_利_伽_羅、加_州、山_姥_切、長_義、歌_仙、亀_甲、長_谷_部、大_和_守、鳴_狐、豊_前、松_井、蛍_丸、骨_喰、五_虎_退、信_濃、薬_研、太_鼓_鐘】
その他は要相談で可能であれば提供しよう。快楽に弱い者もいれば、屈さぬと反抗する者もいる。ああ…それと、一振とは言わず複数を堕としてくれると嬉しい。勿論、一振を付きっきりで貶めてくれても良い。同時に二振りまでならお相手しよう。

やり取りにあたって下記項目は守ってもらいたい。
・背後年齢成人済
・最低限の礼儀、節度必須
・帯、もしくは仮宿使用(此方はぽい)
・露骨表現、ハート喘ぎを好む
・描写は全角100以上推奨、短文やプチロルは不可
・打ち切りは退室や白紙

【萎】
死、切断などグロ系全般、重スカ、妊娠、産卵、蟲、ピアッシング、母乳、爆乳、肉体改造、ふたなり、汚喘ぎ、フィスト、腹ボコ、暴力、レズプレイ、確定ロル、小説ロル、終止ロル

萌は多いのでここでは割愛させてもらう。お相手願いたい者へ後で詳細を伝えるつもりだ。まあ、ハメ好きや淫語調教などを好む相手とは相性が良いやもしれんなぁ。

さて、長々とすまぬな。興味を持ってくれた者は下記項目を埋めて手紙を届けてくれ。お相手頼む者へ返信させてもらう。
・希望設定
・貴C詳細
・当C希望(複数の場合は全て明記してくれると有難い)
・萌萎

以上だ。よろしく頼む
Android
[編集] [返信]
[3] By 加/州/清/光(代/♀化)
年齢:2?
04-08 22:55
久々に上げるね。早くアンタらのその太いヤツで犯しに来てよ。待ってるから。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!