[1] けんかっぷる!(相互/R20)
By 切/原/赤/也
年齢:20
02-13 22:54
うっす!数ある募集の中からこの記事を選んでくれてありがとーございます!早速自己紹介…といきたい所なんすけど、俺この後真田副部長に呼び出しくらってるから、あんま時間ないんだよな。ま、この記事を選んだアンタなら俺の事くらい知ってるっしょ。って事で、サクサク説明いっちゃいますよ!
[設定]
タイトルの通り、俺とアンタは喧嘩ばっかのカップル。付き合いたてなのかそうじゃないのかはアンタにお任せします。…あ、でも勘違いしないで欲しいんすけど、喧嘩ばっかだからっつって仲が悪い訳じゃないですよ!
寧ろ俺はアンタの事だーいすき。…あ、今笑いました?でも本当っすよ。多分好きすぎるが故にってやつっすね。俺からの激しい束縛とか、面倒くさいくらい過保護な対応に痺れを切らしたアンタと衝突が起きる、って感じ。
どう?興味持ってくれました?
俺の方もすんげーざっくりでしか考えてないんで、あとは二人で話し合って詰めていけりゃあいいなって思ってます!
あ、勿論喧嘩ばっかじゃなくてイチャイチャしたりもしたいんで、そこんとこよろしくお願いします。
応募を考えてるそこのアンタは、次の項目に当てはまってるかチェックしてほしいっす。
[memo]
・本体様成人済み女性
・ロル数200~
・打ち切り時白紙
・4日間無言で確認
・半なりで展開相談
・設定上のキャラ崩壊に抵抗なし
…うし、俺から言うことはこんなもんっすかね。
じゃ、最後は必要な事だけ箇条書きでばーっと書いとくんで、気が向いたら連絡下さい!
[募集、提供キャラ]
募集
立/海レギュラー
提供
マイナー除く全校レギュラー
(提供優遇:幸村精市、仁王雅治、切原赤也)
[応募メール]
・創作プロフィール
・ストーリー等の希望(あれば)
・募集提供キャラ
・接触ロル
アンタとの良縁願って24時間手紙待ってますんで!…ってやべ、そろそろ行かねーと。
最後まで見てくれてありがとうございました!
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]