[1] VRMMOX現実(R20/NL/片道)〆切
By シノン
性別:♀
年齢:20↑
02-19 12:32
先ずは閲覧ありがと。
募集設定はVRでチート等を使い強姦や調教→後に現実世界でも…みたいな流れを考えてる。
・ゲーム内で卑劣なチートでデバフ効果を付与された挙句アカウントを乗っ取られる。ログアウトすら出来ず倫理コードも解除されゲーム内でひたすら陵辱。
・ゲーム内陵辱、性的拷問で現実世界の個人情報を聞き出されてしまう。家ではGGOにログイン中の朝田詩乃が無防備な状態、チートで現実の詩乃とMMOのシノンの性感をリンクされており詩乃の身体はベッドの上で潮吹き、失禁、多イキ等の痴態を晒し、その様子を撮影され以後の脅迫材料に。
・脅迫材料を元にゲーム内で調教、果ては現実までも相手の性奴隷に…
というのが大まかな流れになるかしら…
一応私以外にもアスナと少し苦手だけどリーファも提供可能、あとは世界観だけお借りして創作も可能だから。あと世界観が合うなら他の版権も別にいいけど、その場合VR内のアバターは創作になっちゃうわね…そこは要相談って事で。

募集するのはオタク、メタボ、中年、ストーカー等醜男系扱える人優遇。それと出来れば設定詰めてじっくり…というか濃厚に絡んでいきたいのよね。だから長期可能な人優遇するわね。

詳しい設定とかどんな感じで始めるかは相手様と話し合って決めるつもり、ベースはこのままだけど追加設定の希望だったりはお応えするつもりだから遠慮なく言って。
萌萎
萌/淫紋、多イキ、潮吹き、失神、失禁、拘束、膣内射精、公開、VR内チート(感度上昇、強制絶頂、絶頂禁止等)、焦らし、寸止め、調教、開発
萎/恋仲発展、現実での過度の暴力、グロ
、背後干渉

最後に募集条件ね。
・ヤリメの為成人済み
・描写中〜長分(最低100文字以上)
・打ち切り時空白
・ロル関連寛大
くらいかしら。

立候補者は電信で
タイトル[チーター]
内容に萌萎、提供キャラプロフ、サンプルロルやエロル、質問や希望を書いて送信お願い。
じゃあ期待薄だろうけど気長に待ってるわね。

iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove