[1] 変わった性癖(R20/NL/W/hpmi)
By 観/音/坂/独/歩
年齢:23
返信:お相手願う方に即日
02-20 01:10
ひ、開いてくれてありがとうございます
あんなタイトルだったのに来てくれる人がいるなんて…す、すみません!別に変な趣味とか思ったわけじゃないんです!
今回はその名の通り少し変わった性癖を持った方の募集です
身体的なもの、服装や髪型、話方や内面的なものに至るまで俺たちの少し変わった好みは千差万別
もちろん、創作の方もまた変わった癖を持っているというのも大歓迎です
関係も初対面~最初から恋人夫婦まで不問です
設定はざっくり言えばこんな感じですが俺たちも誰でもいいってわけじゃないんです
…ひっ!すみません!すみません!すみません!差し出がましいですが条件をいくつか…
・ロルセリフ抜きで100~
・打ち切り白紙
・背後成人済み女性
・2日に1通~
・宿不問
・音源知識あり
あまり間口を狭めたくないので簡単なものだけですが…大丈夫ですか?
続けて提供と募集に関してです
提供 募集以外のマイク持ち
希望 バンドマン
偏ってるのは自覚してるんです…すみません
創作も、最強や余程の無口やツンが多すぎなど会話や物語の展開に難がありそうな方でなければ問題ありませんが、参考までに萎えを…
萎え 永久愛無し、ロル内露骨表現、メインの死、完治しない怪我病気、修復不可能な喧嘩、過度確定ロル、漢文ロル、助詞抜き、グロ、スカ、触手、過度天然無知、過度男勝り、最強、過度自賛、バストサイズ表記、展開任せ、自分だけ姫、分割送信、短文すぎるロル
もしこんな俺たちとちょっと変わった日常を過ごしてくれる方は…
・希望
・創作プロフィール
・希望設定
・萌萎
・裏表比率(0:10~4:6まで)
・サンプルロル(場面不問)
を書いて送って下さい
お相手願う方に即日何かしらの反応をさせて頂きます
記事は下がっても削除までは募集は継続してますので遠慮なく質問だけでも待ってます
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]