[1] ○○しないと…(R20含/片道)
By 創作♀A
2●
お相手していただく方へ
03-09 12:17
閲覧ありがとうございます。
でも、折角開いてくれたのに、ごめんなさい。
この募集は片道で尚且つ版権さんを募集するスレなの。なので、版権さんを探してる方はお手間取らせてしまって申し訳ないんだけど、ブラウザバックをお願いします。ご都合主義な内容も含んでます。苦手な方もバックバック!

背後様25歳以上/サブアドでやり取り/台詞ロル100文字以上/1週間空きでお互い確認/打ち切りは空メ送信

えっと…どこから話せばいいのかな?まずは自己紹介…え?それはお相手様だけ?じゃあ、便宜上わたしのことはAだと認識してください。

気が付けば知らない部屋の中。壁も床も真っ白。なんだか現実味がない部屋の中で目を覚ました貴方とわたし…顔見知りか全くの初対面かは貴方にお任せします。戸惑ってる二人の前に突如現れた大きなフリップに書かれた文字が『○○しないと出られません』
えっ……なに、これ?

さて、ここで分岐点です。

(1)ほのぼのストーリー中心
『ドミノを完成させないと出られません』
文字通り1万個のドミノを完成させて、全部綺麗に倒れればお部屋から出られます。
二人でああだこうだ言いながらも、力を合わせて完成させましょう。

(2)ヤリメ寄り裏中心
『セックスしないと出られません』
そのまんま、最後までしないと出られません。
創作AとB (後程ご紹介)によって反応や対応は若干異なります。

(3)ややホラー中心
『敵を倒すまで出られません』
フリップと共に現れた敵を全て倒すまで出られません。敵は応相談。創作の天敵ゴキブリから本格的にホラーな殺人鬼、ゾンビ、幽霊。武器の使用も可能です。

この3つから選んでください。1と3の反応はわたしもBちゃんもあんまり差異はないと思うんだけど…2は大きく違うかも。
わたしも最初は戸惑うけど、割と協力的。だって変な部屋に閉じ込められちゃったんだもん。怖いし、一刻も早く外に出たいって思うでしょ?それに比べてBちゃんは非協力的。恋人同士じゃないのに恥ずかしいし、ぜーったい無理!!って拒んじゃうと思います。見た目は同じなんだけど。中身だけBちゃんはすっごく恥ずかしがり屋のぷるぷるしてる小動物系。わたしはマイペースで人見知りなしの小型犬?かな?

さてさて。最後になっちゃったけど、探してるのは版権さん。特に気になってるのは、バレー部の黒尾さん、及川さん、木兎さん、赤葦くん、影山くん。トリ/プ/ルフ/ェイ/スの安/室さん。銀/魂の銀ちゃん。土/方さん。沖/田くん。OPのサンジさん。遠慮なくワガママ言ったのに、提供は創作♀だけでごめんね。性格もふた通りしかないし、需要も低いと思うけど、一縷の望みに賭けて!

それじゃ、最後に初回の必要事項を載せて、一旦さよならします。

タイトル
『出られない部屋』
本文
貴方のお名前。
希望設定(設定に追加があれば)
AとBどちらを希望か
萌萎(一般的や省略なし)
初回ロル(部屋で目を覚ました場面)

最後まで読んでくれて、本当にありがとう。
また貴方に会えることを願ってます。
iPhone
[編集] [返信]
[2] By 創作♀A
年齢:2●
03-09 21:11
嬉しいことに質問をいただいたので、こちらで回答します。興味を持ってくれてありがとう!

同じ高校の先輩女子×後輩男子の設定は可能か?
→もちろん可能です。貴方が後輩大歓迎です!

まだまだ募集中です。
iPhone
[編集] [返信]
[3] By 創作♀A
年齢:2●
03-09 23:01
またまた質問をいただきました。

版権の優遇順は?
→順番なんてないです。皆さん切実に募集してます!

その設定の部屋から出たらやり取り終了?それともまた違う部屋に入ったり…等そのあとは?
→区切りがついたら設定を変えてもいいですし、出られたと思ったら、また別の部屋!?でもいいですし…その辺りは相談させて貰えると嬉しいです。

帯の使用は?
→これはごめんなさい。帯は使えないの。メールでやり取りお願いしたいです。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」