[1] 墜とされるプロデューサーさん(R20/片道)
By 佐久間まゆ
2*
03-16 02:00
大好きな大好きなプロデューサーさん。
貴方をまゆのものに出来るのなら、何だってしちゃいます。覚悟してくださいねぇ?

設定:
活動が軌道に乗り日々アイドル業に勤しむ当Cとその担当である貴C。
当Cは貴Cへの好意を明言しているものの貴Cはあくまで仕事上のパートナーとしての立場を守りアピールを受け流す日々。
ある日うっかりを装い送迎車に残した忘れ物を自宅まで届けさせた当Cは、そのまま媚薬入りのお茶を勧めて半ば強引に一線を越える。隠しカメラで録画済みの既成事実を脅しの材料に日々要求はエスカレートし…

提供:佐久間まゆ
募集:創作男性P(過度に若いor老いていない)

プロデューサーさんが実はまゆに惹かれていてくれても、全く眼中になくても構いませんけど…薬の影響で我慢出来なくなっちゃうくらい溜まってたりするのは条件…ですかねぇ。
関係をもってからも仕事上の関係を崩したくなくて、最初のうちはまゆに脅されて仕方なくだけれど興奮はしちゃうって感じが好みです。そのうちプロデューサーさんからおねだりさせちゃいますから。うふふ。

条件:
背後様成人済
50↑のロルを回せる
G宿とやり取りのできるアドレス
背後干渉無し
1通/24h〜(即レス時間帯あり、間が開く場合は連絡)

萌:日常〜裏、イベント、日常、半での展開相談・調整、ご都合設定、依存、展開後の甘々、嫉妬、独占欲、即レス、軽暴力、噛み付き、薬、軽SM、拘束、無理矢理、過度にならない程度の抵抗、基本萎え以外

萎:死、四肢欠損、描写無視、過度の短文、受け身すぎる、即堕ち、スカ、不潔、妊娠、汚喘ぎ、みさくら語、記号、本体干渉

それじゃあ、まゆのものになってくれるプロデューサーさんは

・貴Cのプロフ
・萌萎(省略不可)
・相談や希望(あれば。省略可)
・当Cの家で媚薬入りのお茶を飲み異変を感じ始めた頃のロル

を記入の上連絡下さい。
ずっとずっと…待ってますねぇ。
iPhone
[編集] [返信]
[2] By 佐久間まゆ
年齢:2*
03-17 00:45
質問を頂きましたのでsageにて失礼しますね。

・当Cが住んでいるのは寮ではなく一人暮らしか
そうなります。比較的事務所にも近いマンションに一人暮らし、くらいに思っていただければ助かります。

・サブキャラの使用について
深く絡まない形であればどちらが出すにしても大丈夫です。似非が可能であれば展開の繋ぎなどの限定下で他のアイドルを出すことも可能ではありますが、あくまで繋ぎ程度になります。

連絡を下さった方には何かしらの形でお返事を送っていますので、もし届いていない等ありましたらお名前を添えてその旨を送って頂けると助かります。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove