[1] 物語を一緒に紡ぎたい(R20/片道)
By 創作♂
年齢:2x
返信:お相手願う方にのみ
04-22 02:37
えーと、なんだっけ…最初の挨拶は…閲覧ありがとうございます…?

まぁいいや、今日はこっちに控えてるひと癖もふた癖もある連中の相手をしてくれる姉さん方を探してるんだ。
見慣れない作品もあるし、需要はないかもしれないけど…まぁゆっくり最後まで見てってくれよ。

条件
・裏有りの為、20歳以上
・ロル数最低80〜中文程度
・やり取りは帯使用
・打ち切り時は必ず一言残せる
・一週間無言で確認
・展開受け身にならない、物語を楽しめる
・長期優遇

まず上の条件はクリア出来たか?
じゃあ次。
探してる姉さん方と、こっちの提供の簡単な性格や立ち位置なんか説明してくな。
詳しいこっちのプロフィールはやり取りお願いする姉さんにだけ教えるから。

【空/の/境/界】
募集
蒼/崎/橙/子

提供
魔術師。伽藍の堂従業員(?)飄々としており、少々人垂らしの節がある。

【エ/ヴ/ァ/ン/ゲ/リ/オ/ン】
募集
葛/城/ミ/サ/ト

提供
創作A:エ/ヴ/ァパイロット。気が強く、好戦的。大人が嫌い。
創作B:N/E/R/V職員。無愛想。口数が多い方ではない。

【名/探/偵/コ/ナ/ン】
募集
ベ/ル/モ/ッ/ト

提供
創作A:黒/の/組/織の一員。実はF/B/Iの捜査官。常に怠そうな言動。よく寝る。
創作B:一般人。ひょんなことから出会い、慕うようになった。よく笑い、愛想が良い。所謂犬系。

【BLACK LAGOON】
募集
レヴィ、バラライカ、エダ(優遇順)

提供
殺し屋。目付きと口が悪い。ガサツなくせに仕事になると神経質。意外と頭脳派。

以上だ。
募集が少ない代わりに、こっちの提供の創作は姉さん方の好みに合わせたいと思ってる。
だからもし、こんな性格が良いとかこんな見た目が良いとか、注文があったら遠慮なく言ってくれ。
あ、ちなみに今喋ってる俺は一番上の作品の提供創作。よろしくなー。
それから、作品の優遇はないからどの作品の姉さん方も等しくウェルカム。

あ、そうだ。
こっちの萌はかなり幅広いから、とりあえず省略させてもらうんだけど、萎は明記させてもらうな。

萎/愛無し、死、汚、四肢切断、修復不可能な喧嘩、完治しない怪我や病気、相互Cに対しての過度暴力、重SM、白目、みさくら、虫、絵文字、汚喘ぎ、過度確定ロル等

設定に関しては、最終的には話し合いで決めてく感じになると思うけど…タイトルにも書いた通り、物語を楽しめる設定にしたいと思ってる。
だから内容によっては微シリアスになったりするかもなー。
勿論、裏も楽しみたいんで!あ、ここ結構需要でーす。

よし、じゃあここまで読んで興味持ってくれた奇特な姉さん方は、

・提供C、希望の創作C(AorB)
・創作に対する見た目、性格などの要望(あれば)
・希望設定
・萌萎
・帯の部屋URL(なくても可)

これを漏れなく記入して連絡くれよなー。

あ、質問も随時受け付けてるけど、常識や礼儀に欠けたもの、この募集文をちゃんと読んでないなってものには返答しかねるから、そこはごめんな。

じゃあ記事消すまでは緩く募集してるからさ、気軽に声掛けてよ。
良い縁がありますよーに!
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」