[1] 一抹の夢、(相互/R20/多種)
By 長/谷/部
年齢:成人済
06-22 19:05
おや、本日はお早いですね。彼方の仕事はもうお済みで?__本/丸の事は万事、滞りなく。
…嗚呼、心配しないでください。勿論、主たる貴女に指揮を取ってもらう事こそ我等が誉ですよ。
さあ、此方へ。知りたいのでしょう?此の先に、何が待っているのか。

この長/谷/部、黄泉地の露払い迄お供致しましょう。

【 募集要項 】
・背後が成人済女性であること
・ぽい、Gのどちらか
・ロル100以上回せること

【 提供 】
刀/剣/乱/舞
長/谷/部、小⌒狐⌒丸、三*日*月、一/期/一/振、薬⌒研、加*州、etc...

復/活
綱/吉(白、スレ、+10黒)、山⌒本(白、黒、+10黒)、雲*雀、フ/ラ/ン

婆/娑/羅
佐/助、政⌒宗

鳴/門
ナ/ル/ト、サ⌒ス⌒ケ、カ*カ*シ、ゲ/ン/マ、etc...

排/球
黒/尾、及⌒川

HP
ス/ネ/イ/プ、レ⌒ギ⌒ュ⌒ラ⌒ス、シ*リ*ウ*ス、オ/リ/オ/ン

乙*女ゲ⌒ーム関連
ロ/ベ/ルト・/クロ/ム/ウ/ェル、カ⌒ーテ⌒ィス・⌒ナ⌒イル、ジ*ョー*リ*ィ、デ/ビ/ト、パ⌒ーチ⌒ェ、etc...

【 募集 】
婆/娑/羅
又⌒兵⌒衛

d/rr/r
折⌒原⌒臨⌒也

結/界/師
火⌒黒

HP
ト⌒ム・リ⌒ド⌒ル

排/球
孤⌒爪

【 萌 】
素直、溺愛、ヤンデレ、軽度の拒絶、愛有、嫉妬、監禁、軽度の暴力(体罰)、無理矢理、媚薬、足枷、etc...

【 萎 】
死、愛無、クーデレ、男勝り、スカ、背後干渉、お姫様設定、最強、消極的、過度なグロテスク、可愛子ぶり、ect...

【 お声掛け 】
件名/空欄
本文
提供/募集
希望設定
創作♀プロフ
萌、萎
サンプルロール

お疲れ様でした。全てに目を通されるとは、流石主。目が疲れたでしょう、少しばかり休憩を取られてはいかがですか?
宜しければ熱いお茶でも用意しましょう。…と、そうだ。休憩に入る前に連絡を取るのも良いかと。
全て終えて、ゆっくり休んだ方が身体にも良いですから。

__それでは、暫しのお別れです。

iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove