09/03 12:02
「謝 謝」
のはらひめ
あなたと別れてから、
もう数ヶ月が、経つね。
最近どう?元気にしてる?
あなたからの
を
見つけてしまって。
どうしてるかなってね。
あたしは元気だよ。今の人ともすごく上手く行ってるよ。昨日はね、Wデートしたんだよ。
あのね、最近よく思うんだけどさ、大学生のカップルがデートする時間って
束縛されるものがあんまりないし、原チャか車という手段があるし、 高校生と違って たくさんあるんだなって 。
私の手帳の4月、5月のページを見返すと 土日ゎ朝から夕方までバイトばっかり
あなたは 言ったよね?もっと会う時間作ってほしいって。あたしが、夕方から 会おうって言ったら、すごく嫌なような悲しいような顔した。覚えてるかな?
別れた原因は あたしだけど、、、あたしなんだけどさ 同じ学科の人と遊んだり、サークルを楽しだり…バイト頑張ったり、、、大学生活を謳歌し始めてるあたしが、高校生のときと変わらないデートを続けようとするあなたといると、わたしはあなたといるときだけ、高校生みたいな気分だったの。そう、校則が厳しい女子高に通ってた高校生のあの、 あたし。
わたしたち、ふたりでちゃんと大学生になれなかったんだね。
高校生のころわたしは あなたが だいすきだったよ
いろいろ、教えてくれてありがとう
素敵な彼女さん見つけなよ!
あなたは わたしのJKの青春そのものでした。
三年間とちょっと
ありがとうね
編集
△このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ
小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ