返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] ノベコン参加希望
By 紅南 莉亜
10-14 15:34
はじめまして。
紅南 莉亜と申します。
偶然、御企画を見掛けまして、参加させて頂きたいと思い書き込ませて頂きました。
ノベコンは初参加でして、緊張しておりますが、何卒宜しくお願い致します。
■作品名
「赤い眼」
「キノコ頭」
「彼の言った通りだからだろう」
■作品を最初から読めるurl
「赤い眼」
link:mblg.tv
「キノコ頭」
「彼の言った通りだからだろう」
■応募部門
「赤い眼」オリジナル小説部門
「キノコ頭」お題部門
「彼の言った通りだからだろう」書き下ろし部門
●HN
紅南 莉亜(くなん れいあ)
●サイト名/サイトurl
名前:Splendid Utopia
URL:link:mobile-bbsv.com
皆様メールで投稿なされているのか、掲示板に書き込みがなくてまだ企画をやられているのか不安ですが、投稿させて頂きました。
それでは、失礼させて頂きます。
有り難う御座いました。
(あと、書き込みパスワード(?)の項目があったので、記入してしまったのですが、不要でしたでしょうか?)
W44K
[編集]
[12]
By 管理人
11-21 19:28
<錦川市子さん
改名お疲れ様です(?)
名前変更は先ほど終了いたしました。名前を変えたらきっと何かが変わる気がします。味噌汁の好みが変わるような感じに……と適当なことを書いてすみません。
このようなノベコンに目を留めていただいてから、参加してもらい、なんだか長い時間が経ったような気がします。
残り一週間ですが、まだまだ参加者がいるのだと信じて、ひたすら受け身で待ちたいと思います。
このたびのノベコンでは大変お世話になっています。
新たな名前とともに、どうぞがんばって下さい。
pc
[編集]
[11]
By 紅南 莉亜
11-20 20:06
お久し振りです。
全部門制覇、たしか私が一番最初、ですよね?
私も、果たせたことを嬉しく思います。
参加者も増えましたね!
さて、合計で何人の方が参加なされるのか楽しみです。
多い方が張り合いがありますからね。
本題なのですが、この度、紅南 莉亜は「錦川 市子(にしきがわ いちこ)」に改名しました。
お手数をおかけして申し訳ないのですが、表記の変更をお願い致します。
W44K
[編集]
[10]
By 管理人
11-06 18:24
<紅南莉亜さん
おおおお!
感激で言葉がありません。参加ありがとうございます。全部門制覇とは……ありがたや、ありがたや…。
いや、もう、本当に最初はどうなるのかわからなかったノベコンですが、紅南莉亜さんが掲示板に書き込んでくださったおかげだと思ってます。
本当にもう感謝です。作品ページの方にリンク貼らせていただきました。何度もしつこいですが、ありがとうございますm(_ _)m
pc
[編集]
[9]
By 紅南 莉亜
11-05 16:25
ご無沙汰しております。
「彼の言った通りだからだろう」という話を追加で応募させて頂きたく、親記事を書き直しましたので、報告させて頂きます。
W44K
[編集]
[8]
By 管理人
10-20 00:11
<紅南莉亜さん
さっそくお題小説コーナーにリンク貼らせていただきました。修正ありがとうございます。参加状況がわからないという最初のご意見を自分なりに反映してみました。
イエイエ、各部門にそれぞれ参加というのは、本来ノベコンの説明ページに書くことであって、別のページを探してやっと分かるような状況の方が不親切だったと思います。
ついつい頭の中で「説明を書いたつもり」という思い込みに走ってしまいがちなので、今回たくさんのご意見やアイディアがいただけて、とっても助かりました。
感謝の言葉につきませんが、こうして掲示板という見えやすい形での書き込み、とっても勇気の要ることですし、そういったやり取りの中で自分の至らなさを知ることができたので、本当に助かりました。
がんばって、宣伝に勤しみたいとおもいます。
私にとって沢山の改善点を見つけることができ、助かりました。本当にありがとうございます。
何かと忙しい時期に突入してしまいますが、どうぞお体を大切に、そして無理のない創作にいそしんでください。では。
pc
[編集]
[7]
By 紅南 莉亜
10-19 11:49
すみません!
設定が悪かったみたいです。直しましたので、ご確認下さい。
あと、質問にお答え下さり有り難う御座います。
複数応募については、別のページで見つけたので消させて頂きました。その拍子に、もうひとつも消してしまったのです。
此方こそ、素敵な企画を有り難う御座います!
そして度々申し訳ありませんでしたm(_ _)m
W44K
[編集]
[6]
By 管理人
10-19 00:40
<紅南莉亜さん
オリジナル小説部門だけでなく、お題小説部門への挑戦ありがとうございます。リンク先がエラーになっていたので、参加表明的なものかなあと受け取っています。単なるエラーだったらすみません。
ともかくも挑戦してもらえるだけで感謝感激です。
いや、もう、本当に感謝してます。
掲示板にレスするのに緊張するチキンで、ついつい遅くなってしまい、すいませんでした。
ちょこちょこと、ノベコン説明ページを見直しつつ、今は変更されていますが、前の書き込みにあった質問等についても説明を追加するなり改善したいと思います。
つくづく穴だらけな説明ページで申し訳ありません。
宣伝活動ともどもがんばります。
それから、こんな妙なノベコンへの参加、本当にありがとうございます。
pc
[編集]
[5]
By 紅南 莉亜
10-17 08:08
やはり、そうなりますかね。
より良いものを、と思いますし。
はい。では、日記にて触れさせた頂きます(^^♪
応募の方、もう一作追加させて頂きますね。
W44K
[編集]
[4]
By 管理人
10-16 22:31
<紅南莉亜さん
おおお。レスありがとうございます。
なんと他のノベコンサイトさんも大変なのですか。試験とか催し事とか秋は何かと忙しいのかもしれません。サイトに掲載してある作品も可という形にしてますが、ノベコンと名前がついちゃえば、それはまあ、なんとなく書き下ろしを……という感じになってしまうのかなあと。
ということで、参加してもらったありがたさをかみ締めています。
いえいえ、参加してもらえるだけでありがたいです。
日記とかでちょこっとノベコンについて触れるとか、そういった感じでも構いませんし。すいません、図に乗ったこと書いてしまい。
まだまだ粘りが足りないなと痛感しました。
もっとたくさん募集していきます。紅南莉亜さんのおかげで自分のアピールが足りないのだなとわかったので、また怪しげな宣伝周りをしていきたいと思います。
コメントをありがとうございます。おかげで気合が入りました(^▽^)
pc
[編集]
[3]
By 紅南 莉亜
10-16 12:07
お返事有り難う御座います!
二人目ですか。
此方に応募させて頂いた後に、他のノベコンも見て回ったのですが、ノベコンの参加者は何処も少ない様ですね(私の見た限りですが)。少々、寂しいです。
ボイスコンテストだとかなり参加者が集まるんですよ、驚く事に。似た様な物なのに、何が違うのですかね? 作成にかかる時間なのでしょうか……。
参加者集め、頑張って下さいね!
なら良かったです。安心しました。有り難う御座います。
何か私に出来る事はありませんか? ただお世話になるだけなのも、何だか申し訳ないので。
W44K
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]