返信する

[1] ノベコン参加希望
By オセロ
11-26 13:55

遅くなりましたが、参加させて下さい!
『菌類』に無理矢理当て嵌めた作品ですいません(汗)

■作品名
『“魔女の知恵袋”を追え!』
■URL
link:auroratoybox.b.to
■応募部門
お題小説部門
■HN
オセロ
■サイト名、URL
サイトは無いんですが、メルモさんで『アリアンロッドの誘惑』というお題小説MMを配信しております!

W52S
[編集]
[4] By 管理人
11-28 01:52
<オセロさん

早速のリアクションありがとうございます。メルマガの方は隠れる必要はなさそうなのかなと勝手に解釈いたしました。
 今回のノベコンは準備不足のまま見切り発車し、そのあとのアタフタとした迷走など管理人として反省すべき点は沢山あります。
 が、ぶっ飛んだお題に賞の名前など、アンケートでの皆様の協力があったからこそ、ここまで個性爆発な珍ノベコンとしてのアイデンティティを確立できたのだろうと感謝の気持ちも同時に爆発してます。
 次回も行うことがあるならば、それこそ、もうお題や賞の名前募集の段階でいろんな方の個性が尊重できれば……と。
 珍ノベコンとしてまたお会いできる奇跡を期待してます。
 どこまでも人様任せな管理人で申し訳ありません。次回があるとすれば、それはもう訪問者さんやメルマガ購読者さんや、さすらいの閲覧者さんにお任せするしかありません。

自分にできるのは電波から邪念を送信することぐらいです。精一杯、またノベコン実施できますようにと、呪いの波長を流すのみございます。実に小さなことしかできませんが、このたびはノベコン参加、宣伝協力などありがとうございました。

締め切りギリギリまで邪念を放出していきたいと思います。敬礼!
pc
[編集]
[3] By オセロ
11-27 12:40
猫吉様

あああ有り難う御座います!
MMわざわざ載せて頂いて、光栄です。
かーなーり、無理矢理感漂う作品ですが、やっぱりお題小説部門に応募したい!と些細な根性を出しました(笑)
面白いお題にはついつい参加したくなります。

もし、もし次回があるのならば、また参加させて下さいませ〜♪

W52S
[編集]
[2] By 管理人
11-26 23:17
<オセロさん

ぬをおおお。ありがとうございます。
 マガ上でノベコンの宣伝してもらったときには「キャッ恥かしい」と身悶えつつ喜んだ変態です。
 お題部門は狭き門ゆえに挑戦者は真の勇者となられるのです。ということで勇者さまバンザイ、参加者に栄光を!
 お題部門の参加は中々ないのでトチ狂ったレスになり申し訳ございません。
 サイト項目に一応マガ登録urlの方を張ってみたのですが、メルマガ活動はステルス仕様というか、シークレットで行きたい場合は、そっと変更いたしますので、都合が悪ければコソっと教えて頂ければ……と。
 ノベコンに参加してもらっている分際でお願いなど調子のいい事を書いてしまい申し訳ありません。
 参加ありがとうございます。
 変なレスですみません。
pc
[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove