返信する

[1] ノベコン参加希望です
By 秘密
11-28 00:30
ギリギリの参加で申し訳ないです……
ノベコンは初参加で勝手が分かりませんが、よろしくお願いします。

題→落し物センター
URL→link:caricature.b.to
部門→書き下ろし部門

題→監獄電車
部門→オリジナル小説部門

名前なんですが、シャイな人は秘密でも良いということでしたので、有り難く匿名希望にさせて頂きます。

よろしくお願いします。
pc
[編集]
[4] By 管理人
12-01 19:19
<秘密さん

あ、ありがとうございます。
 シャイな人間がでしゃばっていいノベコンなのです。そこはもう何も気にすることなくデーンと構えてください。
 イエ、もう作品投下したら、あとは野となれ山となれなので、成すがままに身を任せるだけなのですけんども。
 作品ありがとうございます。
 シャイだって三部門制覇した勇者になれるという伝説ができました。秘密さんありがとうございます。
pc
[編集]
[3] By 秘密
11-29 11:17
こんにちは。
せっかくなので、全部門制覇しに来ました。シャイなくせに、でしゃばってすみません。

題→プライド
部門→お題部門

名前は相変わらず秘密です。
よろしくお願いします。
pc
[編集]
[2] By 管理人
11-28 02:10
<秘密さん

ノベコンを開催している人間がシャイなので、そこはご心配なく。もういっそ全員匿名も面白いなあなんてアホなことを考えていた管理人なので、さらにご安心ください。
 このノベコンの99%はノリといい加減でできています。
 そんな珍妙なノベコンに二部門も参加してくださりありがとうございます。さっそくリンクの方貼らせて頂きました。世の中にはシャイなノベコン参加希望者がいるはずという、管理人の勝手な妄想がちょっとだけ役に立ったような気がしてニマニマしております。
 秘密さま、シャイな自分との葛藤の中、参加してくださり誠にありがとうございます。全国のシャイアンに栄光あれ。

pc
[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」