返信する
[1] ノベコン参加希望です……!
By 憂田魔緒
11-30 19:21
こんばんは。憂田魔緒といいます。いや、あの、本当ギリギリで申し訳ないです……!
そしてメルマガにてひっそりとノベコンの宣伝してましたが報告もしないチキンですみません(爆)。
以前作品を紹介して頂き、感想も書いて頂いた時は本当にうれしかったのですがちゃんとお礼もしないチキンで本当に申し訳ないです。
そしてギリギリの参加で3部門参加してみますが何か長くて携帯から読みにくいかもしれないというKYですみません。
と、とりあえず宜しくお願いします……!
作品名「蜘蛛の糸」
作品url link:aku-hitorigoto.b.to
応募部門 オリジナル小説部門
作品名「ピエロが泣いた。」
作品url link:aku-hitorigoto.b.to
応募部門 書き下ろし小説部門
作品名「僕らが死ねなかった日」
応募部門 お題部門
HN 憂田魔緒
サイト名 サイトはPCサイトなのでメルマガでも良いでしょうか?
「+悪魔達の独り言+」
link:merumo.ne.jp
よ、宜しくお願いします……!
pc
[編集]
[2]
By 管理人
12-01 19:36
<憂田魔緒さん
あ、ありがとうございます。
このノベコンはチキンの管理人がネタを出した、キチキマシン猛レース的ないいかげんな代物なので、どうぞ気になさらずにチキンでいきましょう。
ちなみにメルマガもサイトも管理人はチキンなので「掲示板で依頼とか怖いわっ。依頼者さんとコンタクトなんてチキン過ぎて出来ない」というシャイアニズムの元に運営してます。
よって何も気にする必要はないのです。
チキンとしてコッソリ依頼したり利用したり、覗いたりするための空間なのです。
まさか、このような形でチキンパワーを振り絞ってノベコン参加していただけるとは感謝です。
さらに三部門制覇。もはやチキンとは言わせない、ウズラだ。そんな感じにこれから堂々としていけるのではないかと思います。
憂田魔緒さんのチキン道に幸あれ、そう電子の隅っこから応援させていただきます。どう開くのかわからないノベコンですが、ご協力ありがとうございます。
pc
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]