返信する
[1] 共有しました
By ゆめい
03-30 19:37
ランキングのサブコンテンツ内、子ページになっていますがリンク貼らせて頂きました。
W51S
[編集]
[4]
By 管理人
11-17 12:36
<ゆめい様
遅くなりました。共有してもらっている掲示板の修正先ほど終わりました。
むしろ共有してもらっている側なので、スライディング土下座で感謝の気持ちがあふれ返っているのですが。
いや、ご連絡ありがとうございます。
ものっそいノロノロですみませんでした。
pc
[編集]
[3]
By ゆめい
11-11 19:08
乙女のLip★stick(Lipstick☆CM Room)の管理人です。
お世話になっております。
当ランキングでは今まで宣伝用のページを独立させていましたがイマイチ書き込みが少ないので(汗)
宣伝板を直接トップページにリンクする事にしました。
それに伴いまして共有宣伝掲示板のリンクページも下記の宣伝板上部に貼っています。
link:mobile-bbs3.com
『Lipstick☆CM Room』は削除する可能性がありますのでお時間があった時にでもリンクを乙女のLip★stickのほうに変更して頂けると幸いです。
お手数お掛け致しますが、一応ページが消えるかも、という事で宜しくお願い致します。
※ランキングはまだ消えないと思います(^_^;)
Premier3
[編集]
[2]
By 管理人
03-30 21:39
<ゆめいさん
共有ありがとうございます。小さい掲示板なので共有先がなかなか見つからず……。いや、本当にありがとうございます。リンクの方を少しずつ修正していますが、本日中には完了する予定です。
ありがとうございます。リンク先は「Lipstick☆CM Room」さんの方にしていますが、ランキングの方が良かったら遠慮なく教えてくださると助かります。
お忙しい中、当掲示板をご利用してくださりありがとうございました。
pc
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]