新規スレ
返信する

[1] 我涙溢貴方先輩感謝々也
By ビョンオン
11-09 13:18
私のひょんな発言が発端で…S様を始め多大なスレから、ご迷惑をおかけしました。
ほとぼりも冷め…胸中語る次第であります。私は多数サイトを拝見しておりますが…パソコン及び携帯のソフトウェアについては薄知であります。
幾度となく貴サイトを訪れる度に魅力にひかれ…初めて貼ると云うに至りました。
先輩方からは、電子的な繋がりだけではなく温かいぬくもりすら感じとる感謝と感動を覚えております。
有難うございます。

また…これからも管理人様…S様…先輩方…宜しくお願い致します。

W41S
[編集]
[2] By ビョンオンさんファンこと奈良/C164BBC9
11-09 21:16
ビョンオンさんお疲れさまです。わたくし、これまで少しスカトロ動画に貼りをしていた奈良と申します。わたしは率直に申しあげれば、ビョンオンさんのニューハーフ板の貼りにいたく惹かれ、それ以外の板に関しても、いつもビョンオンさんの貼りを楽しみにしています。今後も箱ファンのわたしたちのためにも、どうか気を楽にして、貼りをしていただくことを希望します。
W41S
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove