新規スレ
返信する
[1] 管理人や皆様へ
By にく
12-28 21:13
ハイ、自分は雑談書き込みのアク禁になりました。 理由は画像すら貼らないクレクレスレに注意したら自分の書き込みが削除されて書き込み禁止になったようです。自分はクレクレスレなんか絶対に貼る気しないし、注意して撲滅させたい位です。 そんなスレに真面目に貼ってるスレが下がっていくと腹がたって注意してしまいます。貼ってやっても礼すらない放置状態だし。 管理人としては無駄なスレはほったらかしても良いサイトへの手伝いしてる人をアク禁にするんだな? この件にもスルーするつもりなら画像無しスレたてまくるけど文句言うなよ?
SA700iS
[編集]
[10]
By 峰
06-24 12:30
提案があります。
未だにスレ立ての際、画なしで立てる主がいますが、
@これらを一掃する
A今後はスレ立て時に画の投稿を必須とする(画なしの場合、立てられなくする)
B一定期間放置されたスレは削除
という管理を行えば、スレの集約・駄スレの淘汰に繋がるものと考えますが、如何なものでしょうか?
P702i
[編集]
[9]
By 峰
01-04 13:30
今更ですが、ここは18歳以上の『自己責任の負える大人』が集まる場所です。
私自身も、クレクレや放置スレには辟易している1人です。怒りを覚える事も珍しくはありません(にーさんが姿を消さざるを得なかった件は到底許しがたいです)。
問題の原点は、自覚のないスレ主および無責任なリクを行う輩ではありますが、ひとまずそれは別として、我々も大人である以上、まっとうな社会人としての対応を図るべきとも思います。
荒らし・煽りに手を染めた時点で、『問題の原点』と同レベルでしょう。板違いの話題も然り。
見て気分を害する内容の記事・貼りについては、(義憤は解らなくもありませんが)独断に頼らず、管理人さんに即通報が最善の策と考えます。
長文にて失礼板しました。
P702i
[編集]
[7]
By それでは
12-30 22:30
自主的にスレの削除を御願いします
W41CA
[編集]
[6]
By 衂 にく
12-29 08:41
管理人さん以外にもいくつかの反応ありがとうございます。 イラ立ちが頂点にのぼり冷静な判断ができていなかったと後悔しています。 例えクレクレでも盛り上げよぅとしてるんだよな。。 ここは管理人さんがいるわけだし、作った人がルールだからオレなんかが吠えた所で荒れるだけだよな。 冷静になりました スイマセンでした
SA700iS
[編集]
[5]
By obutu(管理人)
12-29 00:48
「理由は画像すら貼らないクレクレスレに注意したら…」とのことですが、
注意しただけでしょうか?
要望ばかりは困りますが、掲示板である以上、要望もあってしかるべきです。
しかし、ほぼすべての要望に対し、意味不明の画像で"無駄なレス"をつけるのであれば、
これは荒らしと変わりがありません。
今回、貴殿の、脅迫じみた気分の悪い書き込みを見て、
対処は間違っていなかったと、改めて考えています。
アダルトサイトを見る前に、もっと社会経験を積まれてはいかがでしょうか。
pc
[編集]
[2]
By ヘタレですが
12-28 23:59
言い方も関係あるかもしれませんね。
自分は注意として言ったつもりでも回りから見れば煽っているようにも見えたかもしれません。
もっと言えば、ここで自分の意見を叫ぶより、まずは管理人様と話し合ってみてはどうでしょうか。
W43S
[編集]
[←前][次→]
戻る