新規スレ
返信する
[1] 要望ですが‥
By ロム専
01-30 04:35
ニューハーフ板において、色んな無駄に思えるスレが立ちすぎだと思います。
削除をしてくれとは言いませんが、新しくレスしたスレッドは上にageてもらえませんか?
そーすれば無駄に思えるスレは下がってくれるので目障りにならないと思うのですが…
N902i
[編集]
[4]
By ロム専
02-02 10:05
管理人様ありがとうございました。
N902i
[編集]
[3]
By 峰
02-02 02:50
>管理人様
いつも迅速な対応お疲れ様です&ありがとうございますm(__)m
お手数ですが、女子トイレ動画についても同様の措置をとって頂けたら幸いなのですが…(^^;
スレ乱立かどうかの判断は難しいところですが…。
ロクに動画も貼らないでスレだけ立て(しかも重複スレと思われるケースが多い←嗜好の細分化と言えばそれまでですが)、結局は誰も貼らないという事態に至っているケースが殆どです。
少なくとも私はそういう所に貼る気は一切ありませんし、他の方々も貼られていないところを見ると、恐らく同様でしょう。
また最近は余り見なくなりましたが、汚物箱他板からの類似カテゴリからの動画・画像を引っ張って来てスレ立て、などという「他人の褌」頼みの不埒な輩にも憤りを禁じ得ません。怒りを通り越して笑ってしまいます。
きちんとした努力・労力が日の目を見るのは当然で、先述の様な手合いと同列に扱われるのは私も腹が立ちますし、貼り師の皆様も程度の差こそあれ、虚しさを感じられていると思います。
いつもはロムがメインなので、余り偉そうな事は言いたくないのですが、冒頭の要望が叶えられれば今少し活気も出てくると思い、ここにお願い致します。
長文にて失礼致しました。
P702i
[編集]
[2]
By obutu(管理人)
02-01 21:26
動画の無いスレッドは削除しました。
また、
「レスがあるたびに上げる」機能が無いようなので、
ニューハーフ板のみ、レスする際に上げ下げの選択ができるようにしました。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る