新規スレ
返信する
[1] メールが送られてきました。
By obutu(管理人)
12-04 13:30
ももさんのサイトの「伝言板」で、
ёゲリラという方が、scatman氏の擁護をしているのを御覧になった方がいらっしゃると思います。
本人は、他人のふりをしているようですが、
scatman = ワイ = ёゲリラ というのは、誰が見ても一目瞭然で(笑)
また、先ほど、この方から、
他人のふりをしたメールが届きましたので(笑)
公開させて頂きます。
なぜ、今回のような経緯になったのか、
なぜ、管理人が、この方に厳しい対応を執っているのか、
その理由の一端が分かるかと思いますので、
興味をお持ちの方は、御覧ください。
link:www.obutu.com
pc
[編集]
[5]
By 元貼り師
12-07 14:28
管理人様 Y氏返答ありがとうございます。 管理人様 解りました。 大変だとは思いますが昔の様なサイトに戻る事を願っております。
Yさん 了解しました。 今後とも『箱』を盛り上げて行って下さい
W44K
[編集]
[4]
By Y
12-07 12:42
元貼り師さんが、文中「Y」とされてますが、私は現在問題になっている、「ワイ」なる人物とは全く別人ですので、誤解なさらないようお願い致します。紛らわしいので、次回からハンネを変えさせて頂きます。
W41CA
[編集]
[3]
By obutu(管理人)
12-07 08:02
こんにちは。書き込みを拝見しました。
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
本来ですと、今までどおり、荒らし行為や自作自演をするような輩を、
アクセス禁止にするだけなのですが、
今回は、常連を自称する方が、自分のしたことは棚にあげ、
他のサイトで「汚物箱管理人が、自分に都合の悪い書き込みを削除し、該当者を書き込み禁止にした」と、
喧伝していた為、公平を期するために、このような対応を執った次第です。
多くの方の御意見を聞くというのも、一つの方法だとは思いますが、
今回の荒らしは、複数の携帯をつかって、別名での書き込みをしている為(当サイト、他サイトを含め)、
他の方からみると、複数名がクレームをつけているように見えてしまい、
なかなか客観的な御意見というのは、お聞きできないように思います。
アクセス禁止などに関しては、よほどのことが無いかぎり行いませんので、
今回は、当方の対応を、御理解いただければ幸いです。
pc
[編集]
[2]
By 元貼り師
12-05 20:51
管理人さま 御苦労様です 前(真夜中の侍さん等)居た時に貼りしていました JUNKIE-KENと申します 訳あって俗世と暫く離れていた間に色々あったみたいですね……私の意見なのですが 箱でYやらとの連絡スレを作って皆さん(管理人さまも含む)で話し合っては如何かと思っております 今の状況の箱を見てると悲しくなりコメを書き込みました
長々と申し訳ありません 一箱ファンとしての意見でした
W44K
[編集]
[←前][次→]
戻る