新規スレ
返信する
[1] オリジナル掲示板での画像・動画投稿スレッドについて
By ZЁRO
12-17 09:37
管理人様、御多忙の中サイト管理・運営大変だと思いますが、至急削除して頂きたい書き込みが有りますので対応の方、よろしくお願い致します。
オリジナル掲示板のオリ姫
スレッド内の早紀姫
画像・動画専用スレッド内、[24]ハンドルネーム『ばーか』携帯端末:au(KDDI) W52P使用の書き込みは早紀姫
への誹謗中傷に該当する内容ですし、スレッド自体画像・動画専用ですので、当該書き込みは規約違反に該当しますので、至急削除お願い致しますm(__)m
今後、オリジナル掲示板に限らず、画像・動画投稿スレッドに於いて、画無しの書き込みはスレッドを立てた人達の意向に反しますので、今回に限らず画無し書き込みは書き込み内容に限らず、削除よろしくお願い致しますm(__)m
SH903i
[編集]
[2]
By ZЁRO
12-17 18:56
管理人様、オリジナル掲示板の早紀姫
画像・動画専用投稿スレッドの誹謗中傷の画なし書き込み、早急に削除して頂き、ありがとうございましたm(__)m
今後も、ハンドルネーム『ばーか』携帯端末:au(KDDI W52P使用のような悪質な内容の書き込みに対して、早急に削除よろしくお願い致します。御多忙の中、本当にありがとうございました。
SH903i
[編集]
[←前][次→]
戻る