新規スレ
返信する
[1] 荒らし、無駄スレの傾向と対策
By らむ
04-16 02:05
いつも楽しく拝見させて頂いています。
ここ最近、荒らしや誹謗中傷をする人が増えています。彼らがそれをすることには大して意味はなく、相手に与える影響など考えていません。昔からチャットでも荒らしはいましたがこちがムキになることを楽しんています。
誰でも書き込めると利点が無くなり、書き込み人数が減るかも知れませんが登録制又はパスをかけることを希望します。
最近、荒らしや誹謗中傷を受けたり、無駄スレ乱立の為、汚物箱去って行く人が増えているように思います。
見ている方も気分が悪いですが、誹謗中傷などされた本人が一番傷付くと思います。
MSNのチャットの様に管理人代理を数人置き、数人の判断で利用者を管理するみたいなことが出来れば、個人的意思で不正な利用者を排除することなく、まわりの状況で不正な利用者を排除出来ると思いますし、管理人様の負担も軽減できるかと思います。
あと、無駄スレの一掃をお願いします。
N904i
[編集]
[4]
By 店長
04-29 21:11
一言イワシテ
いくら趣味的ホムペとはいえ…管理すんの大変ですよ会員制はまた大変です!
管理人さんも試行錯誤中だと思いますよ!
今はそっとしときましょ?
SH903iTV
[編集]
[3]
By らむ
04-17 04:17
現状、それが追い付いていないのでは?
どこの板も荒れてるし、去ってしまった張り師さんもいます
いますぐどうこと言うわけではないのですが、一通りの板を見てますがなんだかなぁと言う気持ちです。
管理人さんも大変でしょうが、協力できることがあれば言ってください
N904i
[編集]
[2]
By けんじ
04-16 03:04
どのサイトもある程度は荒らし、誹謗中傷!なりすまし等の類はあるのでは?あまりにもひどければ管理人氏が判断するのでは?
W43H
[編集]
[←前][次→]
戻る