新規スレ
返信する

[1] 5/26オリ板は??
By 代行
05-26 16:45
管理人さん
いつも楽しく拝見しておりますm(_ _)m

オリ板閲覧制限の経緯、詳細、復旧の見通しなどお聞かせ願えませんでしょうかm(_ _)m

宜しくお願い致します。
W47T
[編集]
[6] By 代行
05-29 14:00
管理人さん回答ありがとうございました。

ここ数日管理人さんの見解アドバイス等あるのでは…と様子見ておりました。結局のところ、今後どのようにすれば閲覧制限を回避できるのでしょうか。また原因そのものはモロ画系の不備ですか?何者かの悪意、善意、偽善…いずれかの理由による通報でしょうか?

何かしら気を付けるべき事あれば住人側でも声掛けしていける筈です。閲覧制限を繰り返さない為のアドバイス、宜しくお願い致しますm(_ _)m

W47T
[編集]
[5] By Uすけ
05-27 09:28
管理人様!ありがとうございます!携帯汚物箱をこよなく愛している。Uすけです管理人様なら解ると思いますが?もし一人の感情的なわがままによって、落ち度のないサイトに、馬鹿みたいに攻撃を仕掛けいるとしたら?これは立派な業務妨害です?管理人様のわかる範囲で構わないので、この非常識なヤカラに必ず制裁を加えて、二度と管理会社にもアクセスできない様にダメージを下してください?携帯汚物箱をこよなく愛するファンより!心からのお願いです!
W43H
[編集]
[4] By ローム
05-27 04:53
サーバーを乗り換える、または自サバを建ててみては?

毎回この調子じゃ、管理するのも大変だし、見てる方も不愉快になります。
以前のデーター消えてしまうし…

悪戯で通報してる奴をきちんと厳罰して欲しいです。
N904i
[編集]
[3] By obutu(管理人)
05-27 02:46
先ほど、掲示板管理会社に問い合わせをしました。

こちらに落ち度がある場合は、仕方ありませんが、
嫌がらせでの通報の場合は、
以前と同様、通報者の情報を照会したいと思います。

また、管理会社の対応が非常に遅いので、
場合によっては、
新しい掲示板を作成するようになるかと思います。

よろしくお願いします m(_ _)m
pc
[編集]
[2] By Uすけ
05-26 17:59
管理人様へ!またオリ板が閲覧制限になっていますが!もし故意的に!管理会社に通報している輩がいて、何の根拠もなく、嫌がらせで通報しているであれば?その通報者に対して何か社会的に制裁を下せないのでしょうか!?こういう輩をには、しっかり刑事罰刑事処分を下せないとまた、調子に乗って、永遠に嫌がらせを続けるでしょう?思えば、往年の張り師様がたは、みんな居なくなってしまいましたね?出来る事なら本当に厳しい処分をお願いします?
W43H
[編集]
[←前][次→]

戻る

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove