2008 03/29 23:54
さよなら勇太(ボス)

あぁぁあぁジェイデッカー見終わっちゃったーぁぁあァ…(涙)
御都合とか子供向けとか愚弟が煩いが気になどせん。俺は好きなんだ!!!

振り返れば帝王森川やら飛田やら、声優陣がまたも馴染みのありすぎる面子でした。
つかまた飛田…!!レギュラーじゃねーけど敵の黒幕だぜ黒幕。
そしてキャラ付け薄いくせに声が森川なせいでつい視線が奪われたわデューク…「レディ」とかね、その声でかしずかれるなんて幸せもんだなレジーナ(軽く鼻血)

うーしあとはドラマCD買うぞ。迷ってたけど見終わって決めた。絶対聞く。
ジャケットイラストでなんとなく筋がわかっちゃうけど聞く!

しかし俺もうこれで擬人化とかせんでも完全に萌に繋げられるようになったわ。
だってすっかり人間よりロボの方がときめいちゃうんだよ!!
擬人化キャラを見ても前ほどのときめきがない感じで。
原作そのままの姿に惚れられるようになったので、ロボ系サイトで擬人化を見ても「…ロボで描きません?」って思ってしまうようになりました。

あぁ本当にマイナーな所に…
かくなる上は自分でロボを自在に描けるようになるよう修行です。
関節やら駆動系やらまで違和感のないオリジナルデザインができるくらいまでにならねば!!
頑張ります完全なる一人遊び(寂しすぎる)

そうだ…しばらくマイトガイン買わなくてもよくなったかもしれんのです。
全話ってか気になってた後半の話がごっそり発見できたから。
今はじめの方から見てるから、そこまで見る前になくなったら買うけどね。

てーことは先にゴルドランか。BOXが別れてないらしいけど、そうだったらいいな。置き場所空けやすいから。
ジェイデッカーで思ってたより場所とっちゃってるし…これフィギュアだけ売れないかな(どっちのBOXにも付いてるもんだから場所とってとって)

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove