2008 04/03 00:47
いとこと喋る

ジェイデッカーのドラマCDやら何やらを頼むために再び従兄弟の所へ。
「どこから金が出てくるの」とか言われちゃったヨ。
ここ数週間で勇者関連で10万は使ってるからな!

ついでにジェイデッカーはじめ勇者シリーズについてちょっと喋ったりも。
シャドウ丸の可愛い所とか、スーパービルドタイガーの暑苦しい合体バンクの面白さとか、勇太が勇子になった事とか、色々吹き込んできました。
DVD貸す約束もしたぜ!!うっしゃハマれ!!

同じ年なのに、しかもリアルタイムで放送されたやつしか見てないのに彼は妙に覚えてたようで。
「合体の話は感動したよ」とか「確か第1話は倉庫みたいな所にパトカーがいた」とか、
全話見終わった後の私にしてみりゃ「そうなんだよー!!」とか「正確に言うと第1話は〜」とか盛り上がる盛り上がる。

近くに喋れる人が(腐的な方面ではないにせよ)いるって素晴らしい!!
そして俺の萌は無理矢理801にもっていくタイプじゃないから男と話しても対した違和感はないんじゃないかと今更ながら気付いた。
「可愛い」を多用する時点で女性目線ではあるかもしれないけど、大体は男にもわかるであろう可愛さだから多分大丈夫(?)
見りゃわかるってアレらの可愛さは!!(力説してみる)

あー楽しい…
血の繋がりの良さを感じます。

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove