2008 04/04 23:56
J刑事の神回画像

ジェイデッカーのDVD-BOX2に収録のDISC7が神回だらけでお気に入り。
初っぱなから勇子ちゃんの登場に加え、「台風くるとワクワクするよね」がコンセプトな話、ちっちゃくなっちゃった勇者たちによるひと騒動と続くバラエティー話!!
しかもどれも作画やら何やら気合い入っててな!!
33話予告での勇太の台詞「悪ノリしすぎだよ」は確実にスタッフに向けての言葉だ(笑)

そしてその後は一転して、おちゃらけキャラの切ない恋、「心」を持ったがゆえの「扱われ方」に対しての憂いとジレンマと反抗…
「ロボによる人間ドラマ」。

まぁそんなシリアス話も勇子ちゃんを知らなければ出会わなかったんですがね!
その後で他に2つほどMADを見て、どっちも面白い所がうまくまとまってて。
こんなに抜き出せるくらい面白い画があるなら絶ッッ対ハマれる!!と確信したので買った次第なのです。

さてその勇子ちゃん、BOXジャケットにもありました。(画像参照)
デッカード(勇太の相棒)やジャケットでは違うけど本編では左端にいる警視総監まで女装してくれたあたりが(ワンカットだけであれ)素晴らしいよ!!(大笑)

勇者シリーズのヒロインを集めたフィギュアシリーズだか何だかにシークレットとして勇太が入ってたらしいが、まさかこの格好でじゃなかろうか。
激しく見たい…!!

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!