2007 12/30 02:11
ロボはロマンだ!!

エウレカセブンのMADを見つけてからグレラガやらガオガイガーやらのMADをあさってました。
特に気に入ったキューティシモン!!(大笑)これね→ttp://www.youtube.com/watch?v=4eREcCRjUpM&feature=related(携帯の方はファイルシークとか使って見てね)
シモンにも笑ったけどロシウやアニキのポジションがまた素敵!!元ネタ(Reね)知ってた方が笑えるぜ☆

しかしすげェなァ…とか感嘆してっと横で愚弟(冬休みなので帰省中)が「こんなんソフトあったら簡単に作れっから」とか水さしやがるんだぜ。
っせぇなソフトとかねーから言ってんだろがボケ!!

ガオガイガーほんっと懐かしいなぁ…これも昔見てたもんなァ…
本編探してみてるけど話数多いから大変かな。ファイナルだけでも最後まで見たいけど見つからんね。
ディバイディィング!ドライバァァア!!!(←檜山声で)

あさってみて改めてエウレカ好きだなと実感したり。
エウレカとレントンよりアネモネとドミニク+ガリバーのが好き。ジエンドが入るともっと好き!!
あぁふたりがくっついたあの話、どうして重ねて録画したりなんてしたんだ俺…!!
拾って繰り返し何度見てもジエンドのあの優しい瞳が!!(泣)
前にも言った気するけどジエンドは男の子な気がするんだ。アネモネときょうだいみたいな感じで。兄か弟かはわからないけど。
アネモネが大事で大事で、その恋人とくっつけて最後まで守ったあの姿を見ると、そんな感じがする。
そして反対にニルヴァーシュが女の子(最終回の声が声だったしね)
あれはうん、姉だな。声もレントンの姉さんと一緒な分そっちがしっくりくる。母に近い姉だ。

あぁぁロボ系のアニメって何でこういつまでもハマれてしまうのか!!
いくら語っても足りなーい!!
日記の形式変えてよかったわ…

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」