2008 05/22 21:23
来た来た来たァ!!!
画像
前から欲しかったCD2つ!!
ジェイデッカーのドラマCDとウェブダイバーのソングコレクション!!
特にソングコレクションの方はやっっっと!!!!ほんとにやっと手に入れられた…
これでSO DIVE!とグラディオンのキャラソンを車で聴ける!!
早速聞きながらこの文打ってますが。
あー腹痛ぇ!!いつ聞いても顔と腹の筋肉に効くよグラの歌。
他に入ってるOP・ED・挿入歌はどれもこれも熱くて燃えるし。
中古の割には定価の倍近い値段したけど買ってよかった…!!
さて次はジェイデッカーのドラマCD聞くかね。
先にアフレコレポート読んだけど(一緒に入ってた)、それも面白かった。
誰だ当時売られてた玩具見て「これが俺か…」っつった奴は(笑)
素敵な方々に愛されて作られたのね…
アフレコレポートの後のページにキャラ紹介があったが、左のページにデューク右のページにレジーナを置いてその間にハートがあったのにさらに笑い。
公認ですか(笑)
2008 05/22 23:07
ジェイデッカードラマCDも聞いたヨ!!
なん…何…もう… お ま え ら …!!!!(例えようもないほどの悶え)
何だこの各シーン各キャラの蜜月っぷり!!!!
ニヤけが止まんねーっつの!!!!
これは必聴…聴かずにジェイデッカーの妄想できないよだって原作の補完出来すぎ!!!!
パワージョーがあずき姉ちゃんと!声だけだと柏崎さん!(笑)
デュークが哲学と制止以外の言葉を!!しかも喋る相手が勝気たち!!
シャドウ丸とくるみ姉ちゃんの絡みィィイ!!!話にゃ聞いてたが想像以上…あんた草笛吹けたのね!!
あ゛ぁぁしやわせだ…
買ってよかったァァァ…(泣)
2008 05/22 23:10
画像
イチャこきの証拠写真。
上の記事に添付し忘れてた。
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]