2008 10/26 23:04
同じく土日の恒例

特撮系ビデオあーんどDVD視聴!
今回はオリジナルビデオ2つとがお連者最終巻と刑事連者9〜12(最終巻)!
白鳥さんが変身する回と最終回ある巻だけ借りるつもりが間もつい…

オリジナルビデオは連者vs連者のシリーズを。
車連者が出てる「車vsオーレ」と「メガvs車」。
車のアホっぷりが大好きでね!どっちも素敵にアホなノリでした(←誉めてる)
うおっメガvs車の敵側声優にメガトロン様とスタスクが揃ってる!!

がお最終回はリアルタで見た時を思い出した…
大好きで大好きで離れがたかった放映時…
今じゃ中身覚えてないからどこら辺がどう好きだったのかもわかんないけど、大好きって気持ちだけはハッキリ覚えてる!!
何で肝心の中身覚えてないのに気持ちだけ覚えてるんだろう…それだけ強かったってことなんだろうか。

んで、刑事連者。
あら提供の背景になってる映像まで放映された時と同じ位置に。珍しい。

白鳥さんが変身する回な、学校行かなきゃならんくて見れんかったのよ…
ビデオも録ってなくてさ、以来ずーーーっと今に至るまでひきずってたのよぉぉ…
あー見れてよかった!!
サブキャラの女性が変身するなんてよだれが出る話ですもの!!

お?なんかブリーチのマユリ様みたいな見た目のキャラが出とる…
しかも隣にいるキャラは実際にマユリ様の声当ててる方が中の人だ。

んぎゃあぁぁボスと白鳥さんのロマンスぅぅ!!
叫び出してしまうわ素敵カポー!!
ボス単体でもときめくけどな…しかし一番萌え萌えするのは白鳥さんと絡んだ時です!!

あれ!?しょこたん出てたの!?
へー日朝特撮に出演経験あったんだ…

すっげぇ…女性が変身するの多いわこの連者…女性4人目が!!
性格微妙だけどビジュアルは素敵ィィイ!!
白の上司だと…女性が上司なんてさらに素敵ィィアァ!!
大喜びだよもう!!

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」