2008 11/06 01:22
結局あっさり繋がった
PCのネットが。
あの後父上に「繋がらないんだよー」って見せようとしてPC立ち上げたらいつものように繋がった(うちはPC立ち上げたら同時にネットに繋がるように設定してます)
何かうちの家の位置の問題らしい…調子悪くても何回か立ち上げればこういう風にあっさりつくんだと。
…そんならそれでまぁいいか…
で。いつもなら休みの間だけしかPCつけてないんですが、超神マスターフォースが意外と面白くて。
昨日今日と帰ってから眠くなって画面見てらんなくなるまでの2時間くらいを利用して数話づつ見てます。
ジンライにうっかり本格的に惚れちまってよ…いいよあいつ。
ちょっと不良っぽいのがいつの間にか立派な司令官になってまぁ…
あ、崖落ちまでありがとうございます(コンボイといえば崖落ち水落ちですよね)
ロボ中心じゃないアニメなのに惚れるとは思わなんだ。
あとロボットモードの時のあの姿で玄田声じゃねぇつーのが当初は違和感あったけど今は大分慣れました。
玄田じゃない声のコンボイはいくらでも聞いてたはずなのに違和感あったことが逆に不思議です。
ついでにマスターフォース扱ってるサイト無いかと思ったらびっくりするほど無かった…また俺はマイナーの極みに来てしまったのか…
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]