2008 01/05 00:43
リターンズDVDエンドレスリピート( ビバ高木)

オーディオコメンタリーだけな!

今日(約40分前まで)は宮坂さんの車(カーナビ付き)に乗せてもらって遊びに行きました。
集合途中にカーナビに高木刑事(コナンの再放送)を見て(TVにしたら声が聞こえてきたのよ)、カラオケ行って深紅歌いながら「あぁ高木さぁぁん」とか呟いたり。
高木さん思い出してばっかりだったわー…

そういやA.C.E3のガロードが、アニメやってた時より遥かに15歳に聞こえねぇって書いたっけ?
凄いよーアニメの時点で違和感あったけどA.C.E3は完全に15じゃねぇよ!
高木さんあんたガロードの声忘れましたァァア!!?みたいな。
「エウレカ達は俺達を助けてくれた。今度は俺達が助ける番だ」みたいな事をティファと一緒に言ってくれたのには感動したけども、あれもー…ほんっとゴメン、誰だお前!?(「だ」にアクセント)ですよマジで。

オッサン化しちゃったからかなー…無理があったんかな、いや元から無理気味な役当てだったけどー。
元のアニメのは慣れれば15歳に聞こえんのよ。
A.C.E3は無理(キッパリと)
ティファはまるで変わってねーっつーのにこの差!!びっくりどこじゃねーよ!!

チーちゃんは成長したし高木刑事は元からある程度の年だし。
可愛いとは言えるキャラでも20代かそれに近い年なら平気なのにね。
15はさすがに無理でしたと。
勝平ちゃんみたく39(リターンズ収録当時)になってもきゃわゆい少年キャラしかやってない人とは違うんだね!

ちなみに勝平ちゃんの喘ぎ声はマジヤバいけど高木さんが喘いだらどんな風に思うんだろ。
BLチー受はふっつーに読むけど実際声つけて聞いたら?っていうちょっとした疑問。
解決されることはねーけども(当たり前だ)

何かこうやってぐだぐだ語るの楽しいわ。
次は勝平ちゃんで語るか(子年だけにな)

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!