2009 03/23 23:39
ウェブダイバーのDVD全巻揃えたよ
画像
やっと全巻揃ったー…あぁ長かった。集め始めてから長かった。特に12巻と13巻が見つからなくて!!
こないだやっと見つけて即注文ですよ…そして今日届いたのです。
添付のジャケットが目に入る度にニヤついてしまう。これよーっこれが欲しかったのよーっっ!!
密林の中古で主に探してましたが値段が一万越え余裕でしてたので「どーすっかな」と考えてるうちに商品なくなって、「まぁどっかから入ってくるだろ」と楽観視してたらもう…何ヵ月待ったっけ…
で「次入ったら一万越えてても絶対買う!!」って決めたんです。したらやっと入ったやつは値段が四桁で、「よっっしゃぁあ!!」としか思えなかった…待った甲斐があったよ。ほんとに。
中身の方は、特典のステッカーが両方に…何気に他の巻のステッカーも全部揃ってんだよね。中古なのに。
絵柄はしょっぺぇCGのWeb騎士だから(←好きだからこそ正直)どっかに放られててもおかしくないのに、皆さんちゃんと保存しててくれたのね…
お陰でこうやって自分は見られるので、ありがとうございます。
しょっぱくても嬉しいです←
DVDの中身も楽しみました。本編より特典映像の方ですが。
グラディオンの着ぐるみなんて存在してたんか!!
うーわ動きづらそう…(笑)
着ぐるみグラったら無口だったよ!!杉田アテレコすればよかったのに!!12巻のフリートークのゲストやるだけじゃなくてさ!!
探してた守り人シリーズの軽装版の続きも最後の巻までごっそり見つかったし、今日はいい日だった!!
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]