2009 03/27 00:41
買ったばかりの

ウェブダイバー12・13巻の本編を見てたんですが…ちくしょー何度見てもお前ら濃すぎる…!!
J刑事ですらここまで濃ゆい台詞言ってねーのに!!
ケントといいグラディオンといいもう…もう…!!
いやドラマCDなら匹敵する…かも。
J刑事のドラマCD聞くのとこれ見るのとどっちがこっ恥ずかしくなるだろう…

アフレコ当時どうだったんかな…言ってて赤面しなかったのか小林さんも杉田も。
熱いというかむしろお熱いあの台詞合戦を一体どうやって乗りきったのか。
映像特典のフリートークじゃそういう裏話は全然語られてなかったので少々気になります。

主役二人に悶えてたのと平行して吉野さんや中村さん、鈴村さんあたりの演技も聞いてました。
中村さんのデビュー作がこれだって知ったの最近なので、改めて聞いてみようかと。
若干ぎこちなさはあるかな?吉野氏ほどではないが←

この時の吉野さん微妙だけど(最近は前よりはうまくなってきたかなと思ってる)リュウト様はかっこいいんだよなっ。
だからリュウト様落書きしようかと思ったけど、ケントとグラディオンのイチャコラ聞いてたらやる気失せました←

あと鈴村さん、ちょっと面白かった(笑)
フェニクオンの喋り方は他のWeb騎士と違うから叫び方も違うのはわかるんだけど、「キィエェェェ!!」みたいな感じで何だか笑ってしまった。こんな風に言ってたんだっけ?
ギャグキャラじゃないんだけどなーこのファイヤープリンス。

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove