2009 06/25 22:11
リベーンジ!!

一晩明けたら幸せな気分がごっそり抜けてマイナスになったよ…
そのせいか昨日書かなかったのは。
しかし二日もすっとトリ頭が映画見た直後よりさらに記憶を放ってくれるから言いたいことも忘れてしまう。
映画見ながら携帯打ちたいわー…

さて覚えてることだけ叫びます。
すでに色んなサイトさんで言われてることばかりになると思うけど。

燃えた。すんんげぇ燃えた!!
色々TFアニメシリーズ見といてよかったよ…ちりばめられたネタに反応できた!!

人間TFってマスターフォースじゃないか!!ホークさーん!!
マトリクスぅう!!最初実物が画面に出た時「え、違う」って思ったけど、ちゃんと真ん中が青く光って!!サムが両側をすくうように持ったとこで半端なく燃えた!!

聞いちゃあいたけどオプティマス怖ぇ。
なんちゅう暴言の数々。
悪役だ…悪役やってる時の声だ玄田さん…(泣)
オプティマスについて書いてあるパンフその他諸々の紹介文が全て嘘のようだ…

スタスクがスタスクだ!!(大爆笑)
前作にも増してスタスクしてるなスタスク。
お前はやっぱりスタスクだったんだな…!(笑)

新キャラ、サイドスワイプが格好いいと聞いていたんですが確かに格好よかった。
アーシーってあれっ、声優さんアニメと一緒!?オォウ…!!
前作で出る予定が出なくって残念でしたが今回出てくれて嬉しかったです。女の子!!女の子!!しかも3姉妹!!フゥ!!

後半のシモンズの活躍すげぇ。
あぁっフレンジー!!

ジェットファイヤーお爺ちゃん…顔のパーツがちゃんと髭に見えるのがうまいなと思った。パンフの絵だとそんなこと思わなかったのに動いてるの見たらほんとに髭に。
傷ついた戦友のパーツで主人公パワーアップ、なんて王道…いいじゃないか…日本のロボアニメ的展開。なんと馴れ親しんだ感覚か。
しかし戦い終わってすぐオプティマスったらジェットファイヤーのパーツ取っちゃうんだもの。やっぱりオプティマス怖い。でもついさっき会ったばっかの奴のパーツだから大事に持ったりしなかったんだろうか。

ビーたんの可愛さ5割増しィイ!!
サムといいコンビになったりサムに懐いてたり双子力付くでポイしたり!!
映画見た後帰る途中黄色い車が目についてしょうがなかったさー!!

燃えたよー…燃えたよー…!!
もっかい見に行きたいなぁぁあ…!!!

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove