2009 07/13 19:58
エルドラン2シリーズ

ライジンオーとガンバルガー見おわっちゃった…
ゴウザウラーはレンタルないから買わなきゃ見られなそうだし、どうすっかなー…

ライジンオーはイベントやったりしてたのか。
大きいお友達多すぎね?声優さんが出たりしてるわけだから低年齢向けではないのか。アニメは低年齢向けなのに…

ドラマCDも聞かなきゃな!!
仁とマリアのバカップル聞くんだ!

ガンバルガーのその後をちょっと考えてみたり。

闇野さんとあいこ先生(漢字忘れた)は結婚式挙げたりしたんだろうな。
子供は…リアルに考えるとできないだろうけど、ギャグとコメディにまみれたガンバルガーだから、ひとりふたりできてそうだ。

ガンバーチームの3人は。
鷹介は高学歴にはなりそうだけど、ゆりかちゃんに振られてそうな気がする。で愚痴を力哉にこぼすとか。まぁ結構いい男に育ちそうだから女の子にもてるんでないの?大丈夫でしょ、多分。
逆に力哉がかつらさんと結婚したりすんじゃなかろうか。で野球選手にもならずラーメン屋継ぐでもなく防衛隊に入れられたりしてね。無理やりだとしても案外うまくやってそうな気がする。
問題は虎太郎…立派に忍者と言う名の無職になってんじゃないかな!お父さんと同じで!ちなつのヒモ的なイメージしか浮かばなかったよ…

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove